B626 【ふるさと納税】 厳選黒毛和牛クラシ...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-03

【ふるさと納税】
厳選黒毛和牛クラシタロース切落し1kgが返礼品になります。

5 2018-08-04

7月中旬に寄付で約半月で届きました!
2パックに分かれていて500gづつ。
切り落とし?いえいえ、立派な大きさのお肉で画像とは違いとっても綺麗に並べられていました。すき焼きで頂きましたが1パック10枚入っていました。そして美味しかったです。幼稚園の子もバクバク食べてて美味しい〜と。1枚50gくらいの大判のお肉です。普段レビューはあまりかかないのですがおすすめのお肉なのでレビュー書きました!

• peckさん
  • peckさん

5 2018-12-12

最高等級A-5 特上ウデ・モモ肉しゃぶしゃぶ用 とこちらの黒毛和牛暮らしたロース切り落とし1kgを返礼品に選ばせていただきましたがどちらも美味しかったです
冷凍してもまったく味が落ちることもなくいただけました
またこちらにふるさと納税をしたいと思いました

5 2018-06-17

切り落としとありますが、綺麗に盛り付けられてました。
霜降りですが、脂っこくなくとても美味しかったです。

5 2018-12-19

軟らかく、とても美味しくいただきました。

5 2018-11-29

関西風すき焼きに
普段黒毛和牛はなかなか手が出ないので返礼品でいただけて嬉しいです。
関西風すき焼きやしゃふしゃぶで頂きましたが美味しかったです。
またあれば頼みたいです

5 2018-11-08

寒い日にすき焼き!!
書類もお礼の品も速やかに届きまして、有難うございます。とても切り落としとは言えないような立派なお肉で驚きました。

4 2018-11-04

切り落とし?
切り落としなのにちゃんとした薄切り肉で、予想以上に美味しくいただきました。

4 2019-01-07

品物はまだ届いていませんが、注文後すぐに証明書が届きました。注文時にはよくわからなかったのですが、届いた書類で、今回私の場合は、ワンストップ申請ではないのかと思い、書類をすぐに返送しませんでした。しかし、調べたらワンストップ申請できそうなので、慌てて書類を送付しました。ぎりぎりでもなんとか間に合いそうなタイミングです。素早い丁寧な対応なので、商品も間違いないのではと思っています。商品が届くのを楽しみにしています。また、商品が届いたらレビューの編集をしようと思います。

5 2018-10-29

切り落とし??
切り落としだなんて、そんな感じではなく
きれいに整列したお肉の並んだパックが2つ届きました。
まだ、いただいていませんが期待出来そうです。
味も良ければ、来年もお願いしたいです。

3 2018-12-12

まあまあでしょうか
悪くはありませんが「厳選黒毛和牛」との文言から期待されるほどの品質には思えません。値段を考えるとこんなとこですかね。リピートは考えておりません。

3 2018-11-28

和牛じゃなくて国産牛
切り落としという感じでなく、綺麗に大きなお肉が並べられてましたが、厳選黒毛和牛と記載されてましたが国産牛だと思います。
霜降り具合も和牛とは言えないものです。
切り落としでも和牛の良いお肉を期待してました。この程度のお肉ならリピはないです。
しっかり和牛か調べて欲しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他