B607 【ふるさと納税】黒毛和牛サーロイン...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日11時05分〜2019年03月31日23時30分
  • 5 2018-10-31
  • 頑張ってほしい
  • 返礼品の割合が価格的に高く、ふるさと納税の地域が偏り大都市の納税額減少でとやかく言われています。テレビで泉佐野市の方が国と戦っているのを見ました。納税者もよりメリットのあるふるさと納税行いたいのは当然の心理。納税額現象の地域も努力すればと思いました。九州の地域は返礼品来月見直しで、減少もしくは納税額アップでしょう。泉佐野市には頑張って欲しいです。税金収入で地方の発展につなげて欲 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,383
  • 3 2019-01-04
  • 味は残念でした
  • ウィンナーはおいしくないです。ていうか好みでないです。肉も・・・・いまいち。りぴはしません ・・・(続きを読む
  • CAMPBELL☆さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,383

5 2018-10-31

頑張ってほしい
泉佐野市には頑張って欲しいです。税金収入で地方の発展につなげて欲しいと思います。
以前このサーロインステーキとハンバーグのセットを頼みすごいと思いました。今回はウインナーのおまけ付きを選びました。発送は1ヶ月以上先のようですが、問題ありません。

5 2018-10-20

美味しそうです!
10月1日に申し込み10月20日に届きました! 余計な脂部分はカットされ、グラム増しなどしてないので とても良心的で良かったです。凄く美味しそうなので食べるのが楽しみです!

• hkhm1さん
  • hkhm1さん

5 2018-05-12

ウインナーおいしかったです。
ふるさと納税を今年から本格的に始め、ビールの返戻品もいただきました。サーロインステーキにウインナーがおまけについてきました。ウインナーおいしかったの、とても得をした気分です。サントリービールのおまけもとっても得をした気分になりました。これからも積極的にしようと思いますが、出来ましたら、楽天さんもサラリーマンだけで無く自営業者用に早見表を作って頂けると助かります。宜しくお願い致します。また、泉佐野市さんもこれからも良いおまけがある返礼品を続けて行ってください。

• nobo_0000さん
  • nobo_0000さん

4 2018-10-26

牛肉(ロース)?
寄付から2週間で返礼品のステーキ肉が届きました。まだ食べていませんが、見た感じは写真よりサシが少なく脂身が多いお肉です。牛肉の個体識別番号を調べたところ、1か月前に屠畜されたばかりの鹿児島県産の黒毛和牛でした。ただラベルの品名は「黒毛和牛サーロインステーキ」ですが、名称が「牛肉(ロース)」と書かれており、どっちの部位が本当なの?

• jcrimjさん
  • jcrimjさん

5 2018-12-13

美味しいです(’-’*)♪
来年も買いたいと思います。
子どもも喜んで食べていました。

4 2018-09-18

大きいステーキです。
おまけのウインナーの使い勝手が良いです。

• 10rocoさん
  • 10rocoさん

4 2019-02-23

いつもよりスジが有りましたが、年末で需要が多かった時期と思いますので2か月ちょっとで届いたのは早い方だと思います。

5 2019-01-06

おいしかったです!
肉厚は薄めでしたが、その分火の通りも早いので、調理も楽でしたしおいしかったですよ。
次回以降は、このような返礼品はないでしょうね。

5 2018-11-29

脂分が多過ぎず理想的
今回のお肉は届いた瞬間に、おいしそうと思いました。
脂分が多過ぎず好みのお肉です。
おまけはハンバーグが売り切れだったのでウインナーにしてみましたが、こちらも脂っこくなく食べやすかったです。

5 2018-11-28

とてもおいしくいただきました。やはり国産の牛肉はおいしいですね。ウインナーもおいしいですね

5 2018-11-11

美味しい
ステーキは焼いても縮まない味も良かったです。ソーセージめちゃ美味い!来年もあれば必ず購入したいです。

5 2018-11-09

大満足です!!
書類の手続き、配送までとてもスピーディーでした!おいしいです!!

• Dave1960さん
  • Dave1960さん

5 2018-10-30

お肉の質も量も申し分なし、ウインナーもたくさん入っており冷凍して少しずつ頂いています。

4 2018-10-24

お肉は薄いですが大きく、味もよかったです
おまけのウィンナーも美味しくてお得感がありました

• tacos0815さん
  • tacos0815さん

5 2018-08-06

味、ボリューム 大変満足しています。今回はおまけ付きでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン