B604 【ふるさと納税】黒毛和牛「大黒千牛...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-24

これは、美味しかった!
家族でいただきました!
家族4人で充分な量でした!
大食漢な方には、物足りないかもですが、お肉は柔らかくジュウシーでした!

4 2018-09-22

ホットプレートで焼きながら
家族で食べるには十分すぎるステーキでした。ホットプレートで焼きながら、中はレアくらいで食べるのが柔らかくておいしいと思います。しっかり焼きすぎると柔らかさがなくなり、肉を食べているという印象になってしまいます。

4 2018-09-21

今年 独立した肉が好きな長男へ送りました。
手頃で良いです。

• hanarabuさん
  • hanarabuさん

5 2018-07-02

届きました!
昨年も頼みました。真空になってて、保存しやすいし、美味しいです。楽天で扱ってるのが、助かります。寄付して、早々に届きました。また寄付させていただきます。

5 2018-11-13

満足です
届いたのも早い上、届いた肉も写真と変わりませんでした。家族でしっかりと食べさせていただきました。ご馳走様でした。

• mjimaさん
  • mjimaさん

4 2018-10-30

焼肉にして美味しく食べました。
ボリュームがあって大変美味しく食べました。また依頼するかは嫁との相談です(笑)

5 2018-10-18

美味しそうなお肉
お値段以上の立派なお肉が4枚入って届きました!4枚も入っていて一万円は安いです。さしも適度に入っていて美味しそうです。美味しく頂きます!

5 2018-09-26

美味しい
年に数回リピしています。
柔らかくて大変美味しいです。

5 2018-07-28

実家への贈り物に頼みました!
発送も遅くなくて助かりました
まだ食べてないようですが
4枚も入っていて喜んでもらえました

4 2018-07-27

見た目からして豪華です!厚みもあり柔らかくて美味しかったです。少し脂っこいですが、子供達はモリモリ食べていました。

3 2018-11-17

昨年も購入しテ美味しかったので楽しみにしています

2 2018-08-20

脂ばかりで食べられる部分が少ない・・・
まだ食べていませんが、それだけでがっかり。
お値段がお値段だし仕方ないのかなー

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン