B602 【ふるさと納税】国産豚切落し5.5kg(...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日11時04分〜2019年03月31日23時30分
  • 5 2018-11-30
  • この値段でこのボリュームは◎
  • ボリュームが凄いですw冷凍されて送って来ますが、肉質は業務スーパーの冷凍肉よりずっといい!切り落としなので、勿論ですが、野菜炒め、カレー、豚丼、豚汁など、色々使えて便利♪しゃぶしゃぶや生姜焼きなんかするには切り落としではなく、スライスを選べばいいと思います。激ウマではないですが、値段と量を考えれば、余裕でコスパ高いです。うちは大家族なのでほんと重宝します♪40kg程購入したら、100リ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-11
  • 豚コレラのニュースから不安に
  • 豚コレラのニュースで話題になった後に、突然送付連絡もなく届いたので…産地の確認をしたくて加工会社や泉佐野市にメールしましたが、三連休なのもあり仕方ないのですが返信なし。冷凍庫だけには留まらず冷蔵庫にも溢れたお肉を抱えつつ心情として食べられずにおりました。そんな中、提供元の泉州の里さんにお電話したところ迅速に産地を確認して折り返し対応していただき、九州産とのことで安心して食べられ ・・・(続きを読む

5 2018-11-30

この値段でこのボリュームは◎
ボリュームが凄いですw
うちは大家族なのでほんと重宝します♪
40kg程購入したら、100リッターの冷凍ストッカーに入り切らなくてビビりましたw
脂の割合が…鍋に入れるとイマイチ…とかコメみますが、この価格帯で狙って購入しといてそれはアコギってもんでしょw
そういうのが希望なら、もっと価格上げて買いましょうw
スーパーでいうなら、100g200円くらいだせば、それなりの豚スライスがあると思います⤴⤴
自分はこの価格帯では十分問題ないレベルだと思います。
来年も頑張ってこの価格帯とクオリティで出して欲しいです♪多分リピートします(^o^)

5 2019-01-17

ここ数年で泉佐野市が一番質が良かったです
去年は宮崎県5〜6市で返礼品に豚肉を選びました。
返礼品なので文句は言えませんが、どれもとても残念なものでした。
一昨年は3万程は泉佐野市に、返礼品はどれもとても良かったです。
泉佐野の発展期待していますので、これからは一部でも必ず泉佐野市を選びます。
レビューみてて思うのですが、通販と勘違いしてる痛い人が減りますように。
文句があるならふるさと納税しなければいいんですから。

5 2018-12-15

ボリュームにびっくり
でっかい段ボールで届きました。中はそこまで入ってないだろうと見てみたら、うずたかく積まれた肉入りトレーに思わず仰天しました。しばらく豚肉三昧と主人も喜んでました。年末の寄付に関わらず年内に届きました

5 2018-11-30

お鍋に
届いてビックリ 凄い大量です。でも500gずつ別れてるので、保存しやすいです。
当分豚肉に困らないですね。

• 2348薬業さん
  • 2348薬業さん

5 2018-07-26

美味しいです
宮崎県のとある市の豚肉よりも美味しかったです。リピートしました

• emiko1401さん
  • emiko1401さん

5 2018-12-30

大容量!
冷凍ですが、一枚一枚がパラパラとはずれやすく使いやすかったです。そのまま熱を加えても柔らかく、臭みも気にならず色んな料理に使いました。大きさも細々したものはなく、薄さもちょうどよくて、鍋から炒め物、カレー等々。絶対にリピートです。

5 2018-12-16

沢山
こんなに沢山!今日は鍋に、次は肉団子に、色々楽しみです。

5 2018-11-20

ふるさと納税♪
たくさん入っていて、お肉もきれいでふるさと納税で購入できて一石二鳥でした♪大家族なので大満足です♪

5 2019-03-18

泉佐野のふるさと納税は絶対お得ですね。。
泉佐野のふるさと納税は絶対お得ですね。。。。。

• meguo3309さん
  • meguo3309さん

5 2018-11-16

ありがとうございました!
たっぷりすぎる量ですので 冷凍室のスペース確保に困る程でした!
豚肉はあらゆるメニューに対応できますので 大変助かりました!
またリピートさせて頂きます。

4 2018-12-12

思っていたよりも
お肉の質が良く嬉しかったです^^量があるので、質は落ちるかなーと思っていたので感激!臭みも無く味も良いと思います!
レビューを見ていたので、見た目でやっぱり脂身多いかなーと思いましたが、料理をしてしまえば気になりませんでした!寧ろ、切り落としなのにバラ肉のような柔らかさと甘い脂を感じましたよ^^(私はバラ好きです♡)
バラだと思っていれば全く気になりません。
内容量よりも少しパックが大きく、がさばって冷凍庫が半分埋まってしまったので−☆1で。贅沢な悩みですね。本当に有難い返礼品です。

• timeupさん
  • timeupさん

4 2019-02-28

5キロは多い(^o^) 事前準備必要。
味・・・それ以前に冷凍庫を買い増しする必要が有る。
普通の国産冷凍冷蔵庫を台所に夫婦それぞれ用に2台おいているが、スペースが有れば有るで常に満タンなので、入れるのに苦労しました。予備の小型冷蔵庫と家族用の冷凍冷蔵庫にも分散した。
しかし、貧乏人の私どもは量が多いだけでかなりの満足度が高いです。
牛の二キロ以上も来たし・・・フルーツ二キロは食べられたが。年取ると肉への食欲がこんなに落ちるとは・・妻は肉嫌いだし、私一人で・・家族は来た時に食べるが・・。

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2019-02-24

すごい量です
美味しいお肉が大量に到着しました。1ヶ月たたずに到着しました。味も美味しいです。

• arkwpatlawさん
  • arkwpatlawさん

5 2019-02-19

届きました!
ようやく届きました!
ボルューム感たっぷりで、非常に満足しております!

5 2019-02-17

美味しいお肉が沢山届きました。
薄くて油が少ないので食べやすいです。
とても沢山でお得です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他