B602 【ふるさと納税】国産豚切落し5.5kg(...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-14
  • 油が多めですが…
  • 油が少し多めなので、炒める時は必ずキッチンペーパーを使って、余分な脂を取ります。その処理さえすれば、ヘルシーに美味しく食べられます。煮物に使う時は、必ず湯通しして 余分な脂を落とします。そうしないと、わが家には厳しいかな。油の好きな方はそのまま調理でいいでしょう。5.5Kgものお肉を返礼して頂いて、満足しています! ・・・(続きを読む
  • てにとりてさん
  • 3 2018-11-09
  • 質より量
  • 500gが10パック届きました。すごいボリュームです。2人暮らしなので500gだと量が多すぎて使い勝手はあまりよくありませんでした。結構臭みのあるお肉なので、濃い味付けで調理すると食べれました。質より量を求める方にはオススメです。 ・・・(続きを読む
  • timiuさん
  • timiuさん

4 2018-11-21

11月1日に購入して11月18日届きました。予想より早くて良かったです。
1パック500g×11パック。1回の使用量が500gでは多いので-100g強減らしてラップに包んで冷凍しました。
小間みたいのが届くと思っていたのですが、かなりご立派な感じのお肉でした。
パック側(下側)の写真をアップしました。
まだ食べていませんがので味の感想は後日書かせて頂きます。

• takaomi03さん
  • takaomi03さん

4 2018-08-28

量が多くて子供のいる家庭には最高!
来るのも早くていい感じです!
何だかんだ毎年お願いしてます。

• 2348薬業さん
  • 2348薬業さん

5 2018-07-26

美味しいです
宮崎県のとある市の豚肉よりも美味しかったです。リピートしました

5 2018-11-11

凄い量です。
これから鍋のシーズンなので申込みました。鍋にも良いですが豚の生姜焼きにしても美味しかったです。量が凄いので今シーズンの鍋は豚肉の購入はしなくて済みそうです。

4 2018-10-14

油が多めですが…
その処理さえすれば、ヘルシーに美味しく食べられます。
煮物に使う時は、必ず湯通しして 余分な脂を落とします。
5.5Kgものお肉を返礼して頂いて、満足しています!

• KINKO1さん
  • KINKO1さん

5 2018-08-15

満足です!
申し込みから商品到着までのスピード早く二週間足らず。内容もしっかりとした肉で家族みんな満足です!リピーターになります!(笑)

• ムウ8544さん
  • ムウ8544さん

5 2018-11-20

大容量でうれしい
肉好きの家族の為にこちらを購入しました。
薄いけど柔らかくて美味しいです。またリピします。

5 2018-11-20

ふるさと納税♪
たくさん入っていて、お肉もきれいでふるさと納税で購入できて一石二鳥でした♪大家族なので大満足です♪

5 2018-11-19

美味しい
脂身が多いとの口コミが散見されて、不安でしたが。届いて開けてみたら全く問題なかったです。先ずは鍋に投入して美味しく頂きました。リピート確定ですね。

5 2018-11-17

これは良かったです❗
少しあぶらが気になりますが、
冷凍のまま使うにもある程度でバラけてくれるのでとても使いやすい。
500gずつのパックで来るので子供たちにも分けてやりやすい
量的には大満足、冷凍庫パンパンです😁

• meguo3309さん
  • meguo3309さん

5 2018-11-16

ありがとうございました!
たっぷりすぎる量ですので 冷凍室のスペース確保に困る程でした!
豚肉はあらゆるメニューに対応できますので 大変助かりました!
またリピートさせて頂きます。

5 2018-11-14

大変満足
思ったより量があり、びっくりしました。
1パック500g単位で11パック来て、使いやすくていいです。

4 2018-10-16

うまい
薄切りだったので使い勝手がとても良いです。少し硬いかなという感じもありましたが、3歳児でも問題なく食べています。味も良いです。1か月先とのことで徐々に冷凍庫を空けはじめていましたが、レビューにもあるように2週間ほどで届き、冷凍庫の中に入りきらずに焦りました。

5 2018-09-25

500gずつパック詰めされたお肉が11個!。食べても食べてもなかなか減りません!。ありがとうございます。ただ冷凍庫がいっぱいの時に送って頂いたのでパニックになりました。

5 2018-09-11

ボリューム満点。しかも、500gづつの小分けで大変使いやすいです。ただ、脂身が多いのがやや厄介。鉄板焼きとか炒めたりすると、脂っこくなります。一度湯煎してから炒めるといいですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他