B602 【ふるさと納税】国産豚切落し5.5kg(...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

佐野市ふるさと納税バンザイ!
佐野市ふるさと納税バンザイ!今後も頑張って下さい!

• to-ru7230さん
  • to-ru7230さん

5 2020-06-11

とてもいい商品だと思います。またリピします。

4 2019-12-11

脂身は、少し多いです。トレーがカサ張り冷凍庫に入りにくいので、トレーを外しますが、ごみも増えるので袋入りならいいなと思いました。

• 蓉ままさん
  • 蓉ままさん

5 2019-12-07

大満足
毎年購入していたのに…
最後に購入できて良かったです

4 2019-10-29

1ヶ月前にも寄附しましたが再寄附です。
前回同様、若干 脂身は多いのですが、量に満足です。
炒めると水(?)が出てきて、味が薄くなってしまうのは料理の腕のせい?
寄附できなくなってしまいましたが、再開してくれる日を待ちたいと思います。

5 2019-10-29

ちょっと脂身が多いところもありましたが、満足できる量のお肉でした。
もう寄附できなくなってしまったのが残念でなりませんが、復活を期待しています。

• Stロックさん
  • Stロックさん

5 2018-11-30

この値段でこのボリュームは◎
ボリュームが凄いですw
冷凍されて送って来ますが、肉質は業務スーパーの冷凍肉よりずっといい!
切り落としなので、勿論ですが、野菜炒め、カレー、豚丼、豚汁など、色々使えて便利♪
しゃぶしゃぶや生姜焼きなんかするには切り落としではなく、スライスを選べばいいと思います。
激ウマではないですが、値段と量を考えれば、余裕でコスパ高いです。
うちは大家族なのでほんと重宝します♪
40kg程購入したら、100リッターの冷凍ストッカーに入り切らなくてビビりましたw
脂の割合が…鍋に入れるとイマイチ…とかコメみますが、この価格帯で狙って購入しといてそれはアコギってもんでしょw
そういうのが希望なら、もっと価格上げて買いましょうw
スーパーでいうなら、100g200円くらいだせば、それなりの豚スライスがあると思います⤴⤴
自分はこの価格帯では十分問題ないレベルだと思います。
来年も頑張ってこの価格帯とクオリティで出して欲しいです♪多分リピートします(^o^)

5 2018-12-15

ボリュームにびっくり
でっかい段ボールで届きました。中はそこまで入ってないだろうと見てみたら、うずたかく積まれた肉入りトレーに思わず仰天しました。しばらく豚肉三昧と主人も喜んでました。年末の寄付に関わらず年内に届きました

5 2019-01-17

ここ数年で泉佐野市が一番質が良かったです
去年は宮崎県5〜6市で返礼品に豚肉を選びました。
返礼品なので文句は言えませんが、どれもとても残念なものでした。
一昨年は3万程は泉佐野市に、返礼品はどれもとても良かったです。
泉佐野の発展期待していますので、これからは一部でも必ず泉佐野市を選びます。
レビューみてて思うのですが、通販と勘違いしてる痛い人が減りますように。
文句があるならふるさと納税しなければいいんですから。

5 2018-11-30

お鍋に
届いてビックリ 凄い大量です。でも500gずつ別れてるので、保存しやすいです。
当分豚肉に困らないですね。

• emiko1401さん
  • emiko1401さん

5 2018-12-30

大容量!
冷凍ですが、一枚一枚がパラパラとはずれやすく使いやすかったです。そのまま熱を加えても柔らかく、臭みも気にならず色んな料理に使いました。大きさも細々したものはなく、薄さもちょうどよくて、鍋から炒め物、カレー等々。絶対にリピートです。

5 2019-03-19

大満足!
泉佐野市さんは、いろんなものを頼んでおりますが、初めて5.5キロ豚を頼みました。他の方も言うように大正解!脂身の割合ですが、うちに届いたものは、少なめでしたよ。2パックほどは脂身多めもありましたが、許容範囲です。リピします。
到着をお待ちの方のご参考に、2/5注文し3/19に届きました。

5 2018-12-16

沢山
こんなに沢山!今日は鍋に、次は肉団子に、色々楽しみです。

5 2018-11-20

ふるさと納税♪
たくさん入っていて、お肉もきれいでふるさと納税で購入できて一石二鳥でした♪大家族なので大満足です♪

5 2019-09-30

いつもお世話になっております。良いものを選ばせていただきました。とても美味しかったです。また、復活してください。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他