B600 【ふるさと納税】国産牛小間切落し2.5...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-07
  • 6月のスーパーセール期間中の20日に寄付をして7月5日に届きました。切落しだけあって1枚が結構大きく適度に脂身があり見た目はスーパーの国産のお肉という感じでした。2.5kgはすごい量ですね。まずは牛丼にしていただきました。味について国産としか書いていなかったのであまり期待していなかったのですが、柔らかくまた臭みもなくとても美味しいお肉でした。強いて言えば、他の方のレビューにもあるように真空パックではないところが残念ですね。過去に楽天ラン ・・・(続きを読む
  • maki-yuuさん
  • 3 2018-11-23
  • 表面はやはり冷凍なりに焼けてパサパサ、少ない脂身で、部位は腕か肩が多かったようです。欲張ってすき焼きなんぞにしてみましたが、煮物や炒め物に適しているようです。だけど最初の見た目よりは柔らかくもあり、味は淡白でしたがそれなりに満足してます。泉佐野の皆さん台風被害で大変でしたが、頑張ってください。国にも負けるな。 ・・・(続きを読む
  • COMING WAYさん

5 2018-09-17

自分用
500g×5パック入っていて、小分けするのにしやすかったです。いろんな料理に使いましたが、美味しかったです。2回目も注文しました。来年から泉佐野だけにしようかと思っていたら、どうも返礼品が厳しくなるとか・・。もともとは「寄付」ですが、返礼品にも期待してしまいます。

5 2018-11-20

量が多く、とても満足です。色々使えて便利でした。

5 2018-12-03

満足です
とりあえず、すき焼きで食べました。当然、一度では食べきれる量ではありませんので、また後日、何かで頂く予定です。量も多く、味も満足です。

4 2018-12-02

ボリュームあり
500gの小分けで届き、冷凍庫保管スペースに困るほどのボリュームです。炒め物に利用しましたが、解凍方法が悪かったためか、少々臭みがある感じでした。次回は肉いっぱいのすき焼きに利用してみようかと思っています。
災害復興や政治的なシガラミもあろうかと思いますが、是非頑張って頂きたいと思います。

• もち6598さん
  • もち6598さん

5 2018-11-03

大変満足です
量・値段とも大満足です。家族で食べました。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,095

5 2018-10-26

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2018-06-24

お値打ち!
美味しいし、切り落としでも大満足です。

4 2018-06-14

牛丼用に
牛丼用に使用してます。
ちょっと脂身が多いけど、十分おいしいと思います

5 2018-05-11

おいしいお肉で満足です!ボリュームもたっぷりでリピします

5 2018-12-12

流石のヴォリュームです。
家族で分け合っていただいています。
東京23区発総務省の圧力にも負けずがんばる泉佐野市。
応援しています。

5 2018-12-08

今年も、納税させていただきました。
お肉も、とっても美味しいかったデス。

5 2018-12-03

去年に引き続き…
去年に引き続き今年も頼んでしまいました。
安心から来るものだと思います…。
美味しく頂いてます。ありがとうございました。

4 2018-12-02

美味しいです。
500g毎にパックされていて、とても便利です。
使い勝手がいいし美味しいですよ。

5 2018-11-20

量が多く、色々なものに使えました。すごく重宝しました。ありがとうございます。

• meguo3309さん
  • meguo3309さん

5 2018-11-16

大満足です!
たっぷりの量をいただいたので 惜しげもなく料理に使うことができました。
子供たちが帰宅したときのおやつ(?)に牛丼にしたり・・・
大満足です!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他