D065 【ふるさと納税】【最高等級A5使用 ク...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日15時38分〜2019年03月31日23時30分

5 2018-10-16

自然災害等で大変な時に、対応してくださり感謝です。
返礼品のお肉、最高でした。ありがとうございました。

5 2019-01-09

おいしいお肉でした。すきやき・しゃぶしゃぶ家族みんなが満足しています。

5 2018-12-07

柔らかく美味しい
一枚ずつ丁寧に梱包されていました。当初すき焼きにしましたが、油がすごく美味しいけどギトギトのすき焼きになってしまったので、その後はフライパンでサッとあぶってわさび醤油でたべると美味しかったです。
しゃぶしゃぶもおいしかったです。また注文したいです。

• tamy8823さん
  • tamy8823さん

5 2018-10-05

おいしかった
昨日、しゃぶしゃぶで食べました。家族3人で1パック(合計3パックあり)食べましたが、味も量も大変満足です。皆さんにもお勧めします。残りはすきやきで食べます。

5 2018-03-09

とてもお得
おそらく同じA5ランクのすき焼き肉で、同じ値段で見ると最大量だと思います。そのほかのものも、分量が多めだったり返礼率を考えるとお得な自治体です。

• pckkyamapさん
  • pckkyamapさん

4 2018-03-03

美味しいですが
とてもお肉は美味しいですが、申し込んでから、いつ頃に届くのかのフォローが欲しいです。

1 2018-11-12

いまだに届かず。こんなに時間がかかるものなのか

1 2018-11-07

脂だらけ
前回は同じ納税額でステーキをたのみ、とっても美味しかったので、今回は薄切り肉にしましたが、気持ち悪いぐらい脂がでました。それなのに柔らかさがない感じでした。ホットプレートに一瞬で脂がたまりますし、あちこちとびまくりました。今までこんなことなかったのに。あと2パックもあるので、困ってます。

1 2018-10-27

パサパサ
こんなにもパサパサしたすき焼き肉を食べたのは初めてです。
返礼品ですが、みんなで楽しみにしていただけに残念です。
リピはもちろんありません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他