C166 【ふるさと納税】【最高等級A5使用 サ...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-25

柔らかいおに
A5ランクのお肉を初めて食べました。
脂身も美味しいです。
脂が本当に多くて、肉が柔らかい。

5 2018-10-21

柔らかく美味しい
1枚250gは食べごたえがあり柔らかくて本当に美味しかったです。
次回はすき焼き肉も頼んでみたいです。

5 2018-10-11

泉佐野市ガンパレ。
国の政策に、規制には頭に来ましたので、今年は真っ先にこちらの市に寄付しようと思いました。
企業努力と言えるほどどれもお得感が大きくてホントに嬉しくなりましたね。
これからも頑張って下さい、応援します。

5 2018-10-05

美味しかったーーー!!
みんなで食べましたがとても柔らかく食べやすかったです。ボリュームもあり、男性人も満足するサイズでした。2才の子どもも噛みやすい柔らかさでした。

4 2018-04-12

サーロインとリブロース
サーロインが九州、リブロースが北海道でした。せっかくA5をうたっているので、余分な油を削ぎ落として、脂は極力肉のさしだけにして頂きたいです。脂がgに入っているのが・・・

5 2018-03-25

とても美味しくサシも入っていて食べ応えのあるステーキ肉でした!
普段では買わないお肉だからこそ納税がてら買えるのはすごくいいシステムです♡
また利用させていただきます!
注文から2ヶ月弱かかりました(*^^*)
冷凍で来るので、人気の市だからこそ早めに注文しておいた方が良さそうです。

5 2018-03-01

2種塁を週末に食べ比べます。楽しみです。

4 2018-01-09

これは年末間際の期間限定商品で、同時期の他県商品と比べてお得感があったので申し込みました。まだ商品が届いてないのですが、どんな商品が来るのか楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他