C166 【ふるさと納税】【最高等級A5使用 サ...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日15時35分〜2019年03月31日23時30分
  • 5 2019-03-19
  • 広告に偽りなし
  • 今日届きました。去年は5つの自治体から最高級と謳われるステーキ用の牛肉を取り寄せました。その中でも泉佐野市の牛肉は群を抜いて肉質が高いです。一部のレビューに脂身が多すぎる等の意見が散見されたので正直期待はあまりしていませんでしたがこちらに届いた肉は広告の写真にある通りの上質のものでした。化粧箱付きと謳われていたのに真空パックに入った肉が4枚ダンボールにポンと入っているだけで案内 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-28
  • 脂肉の塊みたいのが入っていた。
  • A5のステーキ肉が、一箱に2枚ずつ合計4枚入っていて、2枚はきれいにサシの入ったもので、美味しく頂けましたが、もう2枚は半分が脂身の塊で、とても食べれる気になるようなものではありませんでした。たまたまなのか、毎回いいお肉のも部分とそうでない所を抱き合わせで発送してるのか分かりませんが、クレーム付けるのも何だし、次回は別なものにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • m-minxさん

4 2018-04-12

サーロインとリブロース
サーロインが九州、リブロースが北海道でした。せっかくA5をうたっているので、余分な油を削ぎ落として、脂は極力肉のさしだけにして頂きたいです。脂がgに入っているのが・・・

5 2018-10-11

泉佐野市ガンパレ。
国の政策に、規制には頭に来ましたので、今年は真っ先にこちらの市に寄付しようと思いました。
企業努力と言えるほどどれもお得感が大きくてホントに嬉しくなりましたね。
これからも頑張って下さい、応援します。

5 2018-12-15

とても良かったです!
かなり早めに送付いただき、とても美味しくいただきました。ボリュームも満足です。また来年もしようかなと思いました。

5 2019-03-19

広告に偽りなし
今日届きました。
その中でも泉佐野市の牛肉は群を抜いて肉質が高いです。
こちらに届いた肉は広告の写真にある通りの上質のものでした。
化粧箱付きと謳われていたのに真空パックに入った肉が4枚ダンボールにポンと入っているだけで案内状などもなし。他の自治体と比べてかなり雑な送り方には一瞬眉をひそめましたが品質は最高級でした。
ちなみに注文から商品到着まで2ヶ月と20日かかりました。

• kenti01さん
  • kenti01さん

5 2019-01-12

ふるさと納税】【最高等級A5使用 サーロ
ふるさと納税】【最高等級A5使用 サーロイン・リブロースステーキセット1kg】黒毛和牛 まだ届いていないので書けないです

5 2018-12-02

牛肉
とても美味しそうなステーキです!
食べるのが楽しみです。

4 2018-06-25

柔らかいおに
A5ランクのお肉を初めて食べました。
脂身も美味しいです。
脂が本当に多くて、肉が柔らかい。

5 2019-03-24

とっても美味しいです。びっくりしました。

4 2019-03-19

美味しい!
なかなか届きませんでしたが・・・・満足です!とても美味しいお肉でした。

• ハク7さん
  • ハク7さん

5 2019-03-14

頑張ってください
ありがとうございました、これからも応援します。

5 2019-03-13

霜降りの美味しそうなお肉が届きました!
脂身の部分は切り取って焼く前の牛脂として使いました!
それでもやっぱり油のたっぷり乗っているお肉なので1枚を家族3人で分けて食べても十分満足出来ました。

4 2019-03-10

二ヶ月半待ちました!
12月20日に購入し、3月10日に届きました。
お肉は薄いけれど美味しそうなので、今から楽しみです!

5 2019-03-03

りぴです!
ボリュームもあり、味も大満足だそうです♪プレゼント喜ばれました(*^^*)

4 2019-01-27

味は美味しかったです
味は美味しかったですが、脂がすごくて・・半分の量でもいいくらいでした。半分の量をステーキで、残りはチャーハンにして食べたら肉のうまみがひろがってとても美味しかったです。

• motereyさん
  • motereyさん

5 2019-01-13

おいしかった!
タダ同然でこんなおいしい肉をいただけるなんて、素晴らしいシステムです!ふるさと納税!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他