C166 【ふるさと納税】【最高等級A5使用 サ...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-25
  • とても美味しくサシも入っていて食べ応えのあるステーキ肉でした!普段では買わないお肉だからこそ納税がてら買えるのはすごくいいシステムです&#9825 ;また利用させていただきます!注文から2ヶ月弱かかりました(*^^*)冷凍で来るので、人気の市だからこそ早めに注文しておいた方が良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-02
  • 申請用紙は1週間程度で届きました。まだ商品は来てないので☆3です。届くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-12

サーロインとリブロース
サーロインが九州、リブロースが北海道でした。せっかくA5をうたっているので、余分な油を削ぎ落として、脂は極力肉のさしだけにして頂きたいです。脂がgに入っているのが・・・

5 2018-10-11

泉佐野市ガンパレ。
国の政策に、規制には頭に来ましたので、今年は真っ先にこちらの市に寄付しようと思いました。
企業努力と言えるほどどれもお得感が大きくてホントに嬉しくなりましたね。
これからも頑張って下さい、応援します。

5 2018-12-15

とても良かったです!
かなり早めに送付いただき、とても美味しくいただきました。ボリュームも満足です。また来年もしようかなと思いました。

• kenti01さん
  • kenti01さん

5 2019-01-12

ふるさと納税】【最高等級A5使用 サーロ
ふるさと納税】【最高等級A5使用 サーロイン・リブロースステーキセット1kg】黒毛和牛 まだ届いていないので書けないです

5 2018-12-02

牛肉
とても美味しそうなステーキです!
食べるのが楽しみです。

4 2018-06-25

柔らかいおに
A5ランクのお肉を初めて食べました。
脂身も美味しいです。
脂が本当に多くて、肉が柔らかい。

• motereyさん
  • motereyさん

5 2019-01-13

おいしかった!
タダ同然でこんなおいしい肉をいただけるなんて、素晴らしいシステムです!ふるさと納税!

• TEIKMANさん
  • TEIKMANさん

5 2018-12-31

待ち遠しい
美味しそーです。商品の到着を楽しみにしています。

5 2018-12-30

柔らかくてトロける
昨夜いただきました。ほんと柔らかくって、ジューシーでいつもおかわりしない私と家内がおかわりするくらい美味しかったです。又頼もうかなー

5 2018-12-08

あまりに美味しかったので、リピートふるさと納税です。

5 2018-12-06

申し込んでから1ヶ月弱で届きました。
リブロースは薄めで大きく、サーロインは厚い。
脂は多いですが、とても柔らかく美味しかったです。

5 2018-11-30

とても柔らかく、美味しかったです。子供も喜んで食べてました。

5 2018-10-21

柔らかく美味しい
1枚250gは食べごたえがあり柔らかくて本当に美味しかったです。
次回はすき焼き肉も頼んでみたいです。

5 2018-10-05

美味しかったーーー!!
みんなで食べましたがとても柔らかく食べやすかったです。ボリュームもあり、男性人も満足するサイズでした。2才の子どもも噛みやすい柔らかさでした。

5 2018-03-25

普段では買わないお肉だからこそ納税がてら買えるのはすごくいいシステムです♡
また利用させていただきます!
注文から2ヶ月弱かかりました(*^^*)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他