C076 【ふるさと納税】羽毛ふとん(国産出...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日10時17分〜2019年03月31日23時30分
  • 5 2018-08-03
  • 早いご対応で素敵な布団です
  • 7月29日にふるさと納税、本日8月3日に届きました。とっても迅速なご対応と今春、関西に就職で引っ越した子供の帰省前にお布団が届いて感謝と嬉しい気持ちです。お届けいただいた羽毛掛け布団はクーラーが効いた暑い夏の時期にちょうどよい厚みです。箱を受け取った時思っていたより軽めの気持ちがしましたが段ボールから出すと空気を吸って膨らみました。カバーをかけて使いますが布地も素敵で家族にも好評で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-16
  • 12月12日に申込み、3月6日到着
  • お布団の評価→とても良いお品だと思います。届いた時は空気が抜かれぺっちゃんこ。徐々に膨らんでいきました。そして、とても温かいと思います。軽くて温かいので満足ですしかし、約3ヶ月待ちました。やっと届きました。遅くなるのは仕方ないとしても、届くまでの目安は欲しかったです。また、他の楽天で注文する商品は、楽天アプリで発送状況がわかるようになってて、リアルタイムで確認できますが、こちら ・・・(続きを読む
  • プリンセスNOAさん

5 2018-10-08

すぐ届きましたー
薄めの掛け布団です。
ふわふわで使いやすいです。

4 2019-01-27

11月末に購入して1月末に届きました。12月中旬から順次だったので時期的にも混んでいたのかなと思いつつ、冬の間に届いてほっとしました。
他の方のレビュー通り薄い感はありますが、元々上から毛布をかけて使っていたので暖かさは問題ありません。
ふるさと納税で買えるなら十分だと思います。
カバーをつけて使うので柄はあまり気にしていないのですが、細かい綺麗な柄でした。

5 2018-05-25

注文後13日で届きました。
掛布団が古くなってきたので新調することにしました。色々確認するとふるさと納税の返礼品にラインナップがあり、カミさんのと一緒に新調することにしました。2か月くらいかかるつもりで注文しましたが注文後13日で無事届きました。カバーは付いてないので別に購入して使います。
良いカミさん孝行出来ました。敷布団(低反発マットレス)があれば次の機会にでも購入したく。

5 2019-02-11

うれしいです
軽くて暖かくて大変良いお品でした。嬉しいです。ありがとうございました。

4 2019-01-10

暖かくていいです。
夫のため購入。値段の割には暖かく、軽いのでいい感じだと言っております

5 2018-11-03

うーん
初めて買ったんですが
羽毛布団って
ふっかふかなイメージ
だったんですが
ぺらぺらでビックリでした。
と思ったら
カバーつけたら
なかで
ふっかふかになり
気持ちいいです〜
今年分は
使ってしまったので
来年わ
家族の分も
たのむつもりです〜

• wafrin0418さん
  • wafrin0418さん

5 2019-03-22

商品の到着は遅かったですが…
とても良い商品だと思います。
急いで返礼品が欲しい方にはオススメしませんが、そうでなければとても良いと思います!!

5 2019-03-08

12月19日に申込みして、3月6日に届きました。皆さん仰ってるようにかなり待ちました。
ですが、届いた商品にはとても満足しています。ブルー系統の綺麗な柄でした。届いた時は薄いのですが、袋から出してしばらくするとフカフカです。軽くて暖かくて良いお布団でした。ありがとうございました。

• rose62さん
  • rose62さん

5 2019-03-03

昨年に続き2回目の寄付です。ふるさと納税で羽毛布団がいただけるのはうれしいです。届いてすぐはすごく薄くてびっくりしましたが、広げていると膨らんできます。薄い布団ですが、暖かいです。このお値段では十分満足な商品だと思います。

4 2019-01-27

ていねいな良い出来です
良い買い物をしました。
始めてのふるさと納税で頂いた返礼品ですが、
価値は十分です。季節を選ばず使えそうです。
家族4人分揃えました。

5 2018-12-30

軽くて、暖かいです♪
ちょうど寒くなってきたので、ふるさと納税で購入できて良かったです。色もとてもきれいで、ひとめで気に入りました!大切に使います。ありがとうございます。

5 2018-12-19

いろいろと
批判もあるようですが、実用的な商品は魅力があると思います。頑張ってほしいです。

• ryo-0770さん
  • ryo-0770さん

5 2018-12-15

軽い、でも暖かい!
今まで使っていた羽布団がへたって来たので、新しいものが欲しくてこちらを注文(ふるさと納税は注文というのか?)
最初は軽くて心配になったが、使ってみた限り暖かくて大変満足。
引き続き泉佐野市には頑張ってほしい。

• mika-nnさん
  • mika-nnさん

5 2018-12-15

あたたかいです!
届いた時は思ったより薄い?と思いましたが、適度な厚さになりました!
軽くてふわふわなのにすごく暖かくてお気に入りです(◍•ᴗ•◍)

5 2018-12-11

軽くて暖かい
このお値段、オススメです!!あったかいです(*^ω^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団