C076 【ふるさと納税】羽毛ふとん(国産出...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-08

すぐ届きましたー
薄めの掛け布団です。
ふわふわで使いやすいです。

5 2018-03-01

2月8日にお願いして、2月28日に届きました。
想像していたより立派です。薄めですが今使っている羽根布団と重ねてつかうと
本当に暖かいです。春秋ならこれ一枚で十分かな?
柄もお任せなので心配でしたが、けっこうあっさりしていて良かったですよ。
もう一枚お願いすると思います。

5 2018-05-25

注文後13日で届きました。
掛布団が古くなってきたので新調することにしました。色々確認するとふるさと納税の返礼品にラインナップがあり、カミさんのと一緒に新調することにしました。2か月くらいかかるつもりで注文しましたが注文後13日で無事届きました。カバーは付いてないので別に購入して使います。
良いカミさん孝行出来ました。敷布団(低反発マットレス)があれば次の機会にでも購入したく。

5 2018-08-03

早いご対応で素敵な布団です
7月29日にふるさと納税、本日8月3日に届きました。とっても迅速なご対応と今春、関西に就職で引っ越した子供の帰省前にお布団が届いて感謝と嬉しい気持ちです。お届けいただいた羽毛掛け布団はクーラーが効いた暑い夏の時期にちょうどよい厚みです。箱を受け取った時思っていたより軽めの気持ちがしましたが段ボールから出すと空気を吸って膨らみました。カバーをかけて使いますが布地も素敵で家族にも好評です。

4 2018-02-01

素材はしっかりしてます。
今まで使用している羽毛布団より少し薄めですけど結構同じ感じで暖かいです。

5 2017-12-18

グッスリ眠れるようになりました!
迅速な対応をありがとうございました!
掛けるととても暖かく、睡眠の質が良くなりました。

4 2018-09-02

初めてのふるさと納税でした。
返礼品のお布団は1週間かからず届きました。
ベージュ系?赤系のお布団です。
四方、八方にカバーの紐を通すところがありました。
ふかふかで早く使いたいです。

• flownow1122さん
  • flownow1122さん

5 2018-07-12

満足
返礼率、配送までのスピード共に満足です。

5 2018-07-02

茶系のシンプルな柄の物が届きました。
あまり厚くはありませんが、とても軽くて暖かそうです。
とても良い品物だと思います。

5 2018-05-08

この羽毛国産掛け布団で大変よく眠れます
寄付した後、間もなくこちらのお布団が届きました。
厚みが程よく春、秋に重宝しそうです。
毎日感謝しながらぐっすり寝ています。

• r59603さん
  • r59603さん

5 2018-03-09

大変満足
軽くて温かく、寝心地いい布団です。知り合いにも薦めたいと思います。ふるさと納税で買えるのは良い事です。

4 2018-03-09

軽くてあたたかいです。
今年の冬は特に寒かったので、掛け布団をふるさと納税でもらいました。注文から一ヶ月くらいしてきました。寒い時期は過ぎてしまいましたが、軽くて温かく快適な寝心地です。

• hola_amigoさん
  • hola_amigoさん

5 2018-03-09

おススメします
作りがしっかりしていて、厚さがあり、感触がよく、温かく、布団に入る気持ちよさがある、と期待よりも良いものをいただき、大変満足しています。我ながら良いチョイスに行き着きました!

5 2018-03-08

良い品
我が家の羽毛布団は古くなり、以前仕事にいっていた大阪のふるさと納税の返礼品に羽毛布団があったので寄付しました
寄付の後思っていたより早く届きました
とても暖かく良い品です 有り難うございます。

4 2018-02-26

羽毛布団
届いた時は少し匂いがしましたが、使用していくと収まりました。
使い心地はいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団