B503 【ふるさと納税】ザ・コラーゲンドリ...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月19日18時20分〜2019年03月31日23時30分
  • 5 2018-12-10
  • これまでふるさと納税ではお肉などを返礼品に頂いていましたが当たり外れが大きかったり、到着が重なって冷凍庫がパンパンになったりとせっかく頂いたのに素直に喜べない状況になることも少なくなく、常温保存できて日持ちもする物を探していたらコラーゲンドリンクを発見。普段なかなか自分で買わない物なのでこちらを選びました。初めて飲みましたが、続けて数日飲んだところ、少しハリが出たような気がします。味はあまり好きではありませんが、この量なら苦に ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-01
  • 遅すぎる
  • 1/5に購入し、3/1に届きました。こちらから、問い合わせをするまで遅延の連絡もありませんでした。またショップからの発送連絡もなく、急に届きました。こんな酷い対応は初めてて驚いています。商品がちゃんと届いて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • MMKK777さん

5 2018-09-04

毎日飲むので。。。
B503 【ふるさと納税】ザ・コラーゲンドリンク1ケース 10,000円税込み
*************************
今年も納税させていただきました。
毎日飲んでいる商品ですがまさかふるさと納税の返礼品で
いただけるとは思いませんでした。

5 2019-02-02

常温で保管できるし、美味しいし♪満足です!

• shizkahさん
  • shizkahさん

5 2018-11-18

おトク
話題のふるさと納税
おトクな思いをするのは今年が最後でしょうか。
独身には継続してもらいたい泉佐野市の方針です

5 2018-10-27

かなりのお得感
先日届きました!
一箱2500円程する商品を三箱も頂けて、とてもお得感あります。
なかなか自分では継続して購入できない商品なので、ふるさと納税でいただけるのは嬉しいです。

5 2018-12-29

すっきりで飲みやすく好きです。とてもお買い得に感じました。中々購入しないものなので選んで良かったです。家族友人にも分けてあげようかなと思います。

5 2018-08-04

リピートです
何度もリピートしています
1本あたりのコラーゲンの量は多くありませんがヒアルロン酸やセラミド、オルニチンなども入っていて飲みやすいです

• csqcssさん
  • csqcssさん

5 2018-07-27

1日1本
こういうもの効果があるだろうか。妻が気に入って、毎日飲んでるけど。

• オトカさん
  • オトカさん

5 2018-11-21

すぐ届きました!忘れないうちに届き安心しました!
夜飲むのが良いそうです。味は美味しくはないですが、一気飲み出来る量なので助かります。
来年度もまたお願いしたいです。

4 2019-02-17

嬉しいです!
特に発送しましたの連絡がなく、急に届いたイメージでしたが、ちゃん届いてよかったです!
ありがとうございます!

4 2019-02-17

美容ドリンクに期待
肌診断で毎回コラーゲンが足りない判定のため、こちらの返礼品を納税しました。
さっぱりしていて飲みやすいです。
約2か月弱で届きました。こちらのレビューを見てなかなか届かないのは私だけではないんだと納得しながらも、なんの連絡がないのは不安でした。発送連絡もなくいきなり届いたので驚きました。ステキな返礼品ばかりなのに対応が追いつかないのでしょうか。担当の方が気の毒で残念です。

5 2019-02-17

納税して美肌に♪
初めてのふるさと納税でした。
12月に申し込み、2/15に届きました。
お水、お肉など必需品を頂けるのもありがたいですが、
生活を潤わす美容系を頂けるのも
とっても嬉しいですね♪

5 2019-01-29

ふるさと納税の返礼品!
初めてコラーゲンドリンク飲みました♪
特別な日の前日に飲んでます(о^∇^о)

4 2019-01-07

非常によかったです。
非常に良かった。
とても飲みやすくて美味しかったです。
現在追加購入を検討しております。

5 2019-01-06

以前から夜寝る前に飲んでいます。先日、知人に、肌が前よりきれいになったんじゃない?と言われました。で、ふるさと納税で見つけ購入。きれいになって、納税もできて良かったです。

5 2018-10-10

自分ではなかなか買えないものをこれだけの量頂けるのは嬉しかったです。
お肌がぷるぷるになるのを願い毎晩寝る前にのんでいます、