E052 【ふるさと納税】 羽毛ふとん(日本製...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-10
  • 暖かいです!
  • 納税後1ヶ月ほどで返礼品を受け取らせて頂きました。子どもが早速使い、軽くて暖かいと大喜び。この布団にフリース素材のカバーをつけ掛け布団1枚だけで寝ています。毛布と合わせて掛けると暑いと言っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-02-12
  • 商品が届きません
  • 商品が届きませんレビューを見ると皆さん早々に届いているようですが、一月半経ちました。1番寒い時期に使えず残念です。 ・・・(続きを読む
  • ca3さん
  • ca3さん

5 2017-12-22

大満足!!
素晴らしい製品です。さすが、日本製ですね!!

• shiba526さん
  • shiba526さん

5 2018-03-08

軽くてあたたかで、満足しています。以前使っていた安物の羽毛布団とは段違いでした。

5 2018-02-10

暖かいです!

5 2018-03-04

あたたかいです。
綺麗に梱包されてきました。
さっそく使ってみましたが、軽くて暖かいです。北海道の冬でも十分な暖かさです。
素敵な品物を頂きありがとうございました。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,368

5 2018-01-16

暖かい! 大手家具チェーンの安価な羽毛布団とはまるで違います。シンサレートの布団とこちらの羽毛布団だけで、明け方には外気がマイナス気温なのに、うっすら汗かいて寝ています(注:もちろん、けっこう着込んでいます)。徐々に気温が上がってきて、こちらの羽毛布団だけで寝てみたい。

5 2018-11-15

良い商品でした。暖かいです。・・・・・・・

5 2018-11-15

あたたかい布団で、寝れます。良かった。。

大満足
今回初めてふるさと納税を利用し、二十数年使用していた羽毛布団から日本製の真新しい羽毛布団に新調しました。作りもしっかりしており、良く耳にする臭いなども全く無く、安心して今夜から使用したいと思います。

5 2018-10-08

使用するのはもう少し先になりそうですが、見た感じ厚みもありあったかそうです。

5 2018-09-12

ふかふか
ちょうど子供の掛布団を買い換えたいと思っていて、こちらを見つけました。
届くの早かったです。
もう少し気温が下がったら使います。

5 2018-04-28

どれぐらいかわからないが かなりよかった

• cnbさん
  • cnbさん

5 2018-03-27

はじめてのふるさと納税。
こちらの羽毛布団をチョイスしました!年末のギリギリに申し込みをしたため、到着が少し遅くその点だけは残念ですが、商品にはとても満足しています!
皆様がレビューされているように、軽くて温かいです。ふかふかで幸せな気持ちになります(笑)

5 2018-03-11

ふかふかでした
段ボール開けたらすぐに膨らんで、本当にふかふかあったかいです。さすが日本製ですね。ヌードの状態でくるので好きな柄のカバーをかけられるのもイイですね。

5 2018-03-10

軽い!
綿の重たい布団を使っていましたが、これは軽い。暖かい。2ヶ月ちょっと待ちましたが、待つ甲斐がありました。

4 2018-03-10

良心的
子供たちの帰省用に こちらを選択しました。5万円の寄付で このクオリティーは良心的なんじゃないかと思います。泉佐野市は、品数が豊富でバラエティー豊かなので 選択するのが楽しいです。還元率も高いので かなり寄付させて貰ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団