E052 【ふるさと納税】 羽毛ふとんプレミア...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日10時20分〜2019年03月31日23時30分
  • 5 2019-02-20
  • 12/9に納税して2/16に届きました。遅いとご立腹の方々も多いですが、通販ではなくあくまでも寄付ですので納得しています。ただ、他の自治体ではあった発送連絡もお礼のメールも手紙も無いのは、改善すべき点だと思います。品物自体は良かったです。ホワイトダックダウン90%の品としては安い寄付金でした。今まで量販店で買った安価な普通の布団で寝ていた娘が軽くて暖かいと喜んでいます。今年もまた同じ寄付をしようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • なな0608さん
  • 3 2019-03-05
  • 問題の泉佐野市
  • 12/22に注文して、届いたのは3月1日です。余りに遅い。冬が終わりそうです。羽毛布団自体は幅広で軽くていいです。カバーは別に買いました。 ・・・(続きを読む
  • reo3reo3さん
  • reo3reo3さん

5 2019-02-02

いいけど、なんだかね。。
11月25日に注文して、1月30日届きました。
寒い間に届いてよかったです。。
商品的には、値段的にこんなもんかな。。いいと思います。
ただ、やはりダンボールの中にはお布団だけ。。礼状も、布団の説明も何もなし。。
うu〜まあ、いいけどこれではね。

5 2019-02-20

12/9に納税して2/16に届きました。
今年もまた同じ寄付をしようかと思っています。

5 2019-01-31

軽くて暖かい!
11月中旬に購入、1月29日に届きました。他の方が投稿されていたようなラベルはありませんでしたが満足です。

5 2019-02-21

寒がりの8歳の娘用に
12/9に納税し、2/16に届きました。
1月下旬より発送になっていたので、今か今かと待っておりました。
昨年の冬とは違い、今年は雪も少なく(北陸です)、
さらに暖かくなってきた頃だったので、
本当に寒かった時に使えなかったのは残念でしたが、
冬は毎年来るので、大切に使わせて頂きたいと思います。
娘も「あったかーい!」と言って喜んでいます(^^)
日本製で良質なこちらのお布団とご縁を頂けて良かったです。

• きみ1123さん
  • きみ1123さん

5 2018-12-27

ふわふわで暖かい
11月中旬に寄付をして、昨日届きました。年内に届いて良かった!主人が今使っている羽毛布団では寒くて、厚着をして寝ていました。試しに高級な羽毛布団なら、薄着で大丈夫かも?口コミも良いので、こちらにしました。今朝暑くて暑くてと言って起きてきました。子供様にまた購入したいと思います。ありがとうございました。

大満足
今回初めてふるさと納税を利用し、二十数年使用していた羽毛布団から日本製の真新しい羽毛布団に新調しました。作りもしっかりしており、良く耳にする臭いなども全く無く、安心して今夜から使用したいと思います。

4 2019-03-17

年末に注文
12月25日頃に注文、3月15日に届きました。
冬はもう終わりそうですが、軽くて温かいので、次の冬に使うのが楽しみです。
よくある花柄ではなく、無地だったのも良かったです。

• たろこさん
  • たろこさん

5 2018-12-03

軽くてふかふか
10年以上前から使っていた羽毛ぶとんを新しくしようと思っていたけれど、種類が多すぎて
途方にくれていたところ・・
ふるさと納税でレビューも高かったこちらの商品を発見!
軽い、ふかふかで選んでよかった(^^*)
来年度は子供用にお願いしようと思っています

• kao-reiさん
  • kao-reiさん

5 2018-11-30

ふっかふか♪
子供用の羽毛布団を買う予定があったので、それならばと、ふるさと納税利用しました。届いた時期も丁度良く、すぐに使う事が出来ました。本当にふっかふかで暖かく、子供も喜んでいます!
これからもバラエティに富んだ返礼品に期待してます(^-^)

5 2018-10-08

使用するのはもう少し先になりそうですが、見た感じ厚みもありあったかそうです。

5 2018-09-12

ふかふか
ちょうど子供の掛布団を買い換えたいと思っていて、こちらを見つけました。
届くの早かったです。
もう少し気温が下がったら使います。

5 2018-11-28

ふわふわ
そろそろかいかえたかったので、ふるさと納税で羽毛布団がいただけ良かったです
来年は自分用に頼もうかと思います

5 2018-11-15

良い商品でした。暖かいです。・・・・・・・

5 2018-11-15

あたたかい布団で、寝れます。良かった。。

5 2018-04-28

どれぐらいかわからないが かなりよかった

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団