E052 【ふるさと納税】 羽毛ふとんプレミア...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • ふわふわで暖かい
  • 11月中旬に寄付をして、昨日届きました。年内に届いて良かった!主人が今使っている羽毛布団では寒くて、厚着をして寝ていました。試しに高級な羽毛布団なら、薄着で大丈夫かも?口コミも良いので、こちらにしました。今朝暑くて暑くてと言って起きてきました。子供様にまた購入したいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-26
  • 3月下旬!?
  • <追記>星1つ減らしました。11月中旬の方が12月末に届いてたので、11月下旬だとそろそろかなと待っていますが、全くです。3月下旬以降に回されてしまってるのですかね。連絡くらいあってもいいと思うんですが。10月下旬より順次発送となっていたので、この冬に重宝するかなと返礼品に選び、1か月経ちましたが音沙汰なしです。サイトを見たら3月下旬に変わっていてビックリ!!一気に寄付が集まったからかも ・・・(続きを読む
  • ヒロシ2013さん
  • toshi-yuaさん
  • toshi-yuaさん

5 2018-02-10

暖かいです!
納税後1ヶ月ほどで返礼品を受け取らせて頂きました。子どもが早速使い、軽くて暖かいと大喜び。この布団にフリース素材のカバーをつけ掛け布団1枚だけで寝ています。毛布と合わせて掛けると暑いと言っています。

• shiba526さん
  • shiba526さん

5 2018-03-08

軽くてあたたかで、満足しています。以前使っていた安物の羽毛布団とは段違いでした。

5 2018-12-27

ふわふわで暖かい

5 2018-11-15

大満足
今回初めてふるさと納税を利用し、二十数年使用していた羽毛布団から日本製の真新しい羽毛布団に新調しました。作りもしっかりしており、良く耳にする臭いなども全く無く、安心して今夜から使用したいと思います。

• たろこさん
  • たろこさん

5 2018-12-03

軽くてふかふか
10年以上前から使っていた羽毛ぶとんを新しくしようと思っていたけれど、種類が多すぎて
途方にくれていたところ・・
ふるさと納税でレビューも高かったこちらの商品を発見!
軽い、ふかふかで選んでよかった(^^*)
来年度は子供用にお願いしようと思っています

• kao-reiさん
  • kao-reiさん

5 2018-11-30

ふっかふか♪
子供用の羽毛布団を買う予定があったので、それならばと、ふるさと納税利用しました。届いた時期も丁度良く、すぐに使う事が出来ました。本当にふっかふかで暖かく、子供も喜んでいます!
これからもバラエティに富んだ返礼品に期待してます(^-^)

5 2018-10-08

使用するのはもう少し先になりそうですが、見た感じ厚みもありあったかそうです。

5 2018-09-12

ふかふか
ちょうど子供の掛布団を買い換えたいと思っていて、こちらを見つけました。
届くの早かったです。
もう少し気温が下がったら使います。

• cnbさん
  • cnbさん

5 2018-03-27

はじめてのふるさと納税。
こちらの羽毛布団をチョイスしました!年末のギリギリに申し込みをしたため、到着が少し遅くその点だけは残念ですが、商品にはとても満足しています!
皆様がレビューされているように、軽くて温かいです。ふかふかで幸せな気持ちになります(笑)

5 2018-03-11

ふかふかでした
段ボール開けたらすぐに膨らんで、本当にふかふかあったかいです。さすが日本製ですね。ヌードの状態でくるので好きな柄のカバーをかけられるのもイイですね。

5 2018-03-10

軽い!
綿の重たい布団を使っていましたが、これは軽い。暖かい。2ヶ月ちょっと待ちましたが、待つ甲斐がありました。

4 2018-03-10

良心的
子供たちの帰省用に こちらを選択しました。5万円の寄付で このクオリティーは良心的なんじゃないかと思います。泉佐野市は、品数が豊富でバラエティー豊かなので 選択するのが楽しいです。還元率も高いので かなり寄付させて貰ってます。

5 2018-03-09

満足です。
羽毛ふとんを初めて購入しました。
前までは重量感のあるふとんでしたので、
今回の羽毛ふとんは、最初は軽すぎて違和感ありましたが、
冬でもとても温かくて寝心地がいいです。
いい買い物ができました。

5 2018-03-08

暑過ぎるくらいgoodです
母にプレゼントしたんですが、暖かいよりも暑くてビックリしたって喜んでました。
一軒家で寒い我が家には最高だったようです。

使い心地がいい
とても暖かく、ふわふわで軽いです。
ゆったりぐっすり気持ちよく寝られます。
サイズも十分で作りもしっかりしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団