B475【ふるさと納税】黒毛和牛 特上カルビ...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nana8412さん
  • nana8412さん

5 2018-09-09

すごくおいしかったです。
すごくやわらかく、とてもおいしいお肉でした。

• hp7934さん
  • hp7934さん

4 2018-08-06

美味しいです。
味は本当に美味しいです。冷凍されたままなので安心ですし、分けられているので保存もしやすいです。
1人で1パック食べるには少し多いかも・・・。

5 2018-06-23

ただ今美味しく頂きました
真空パックのように冷凍で到着しましたので、
2回に分けて頂きました。スーパーで追加して一緒に食べたのですが、ここで頂いたお肉は安定した美味しさでした!
次回もリピート間違いなしです

5 2018-06-21

貰って嬉しい返礼品
5/25申込して、6/15届きました。証明書は5/31届いています。ありがとうございました。

• 1960junさん
  • 1960junさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,092

5 2018-04-08

良いわ!
ちと固い目やったけど、味も良いし歯ごたえもあるってことで、期待以上でした。

5 2018-04-01

ジューシーで美味しかったです。2パックに分かれているので便利でした。予想外にお肉が重なって入っているところもありびっくり。もし来年もやってればリピしたいです。

5 2017-12-04

美味しい
とても美味しいです。家族で少しはまってます。
また利用したいです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,739

5 2018-02-23

うれしい
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2018-03-05

2パックに分かれているので使いやすく、真空パックなのもうれしい。
小学生の子供たちもこの肉うまい!と喜んでました。
うれしいふるさと納税、こんないい肉普段買えません。ごちそうさまでした。

3 2018-10-24

手ごろ
手ごろな感じで家族みんなでいただけます。味も悪くありません。

3 2018-07-26

ありがとうございます。楽しみに美味しく頂きましたが、少し硬かったのが残念でした。

1 2018-06-19

お金を返して欲しいです
母の日のプレゼントに購入しました。
届いた日にはキレイなお肉をありがとうと電話がありました。その後話題が出なかったので、食べた?と聞いてみると、遠慮がちに、「食べたけど、全部に硬いスジが入っていて、噛めなくて、食べるのが大変だった」との事。「高いお金出して買ってくれたのに、残念で、お店にクレームの電話を入れようかと思った」とも。二度と返礼品に泉佐野市のお肉は選びません。ドカ盛り?の牛肉と同じお店のようでした。何十回もふるさと納税していますが、そちらも頼んで後悔した数少ない返礼品の一つでした。良い口コミも悪い口コミもあったので、どうかな?と思いながら頼みましたが、間違っても人にはあげないように。スジばかりかもしれないと思いながら注文して、良いお肉だったらラッキー程度に購入したほうが良いです。多少グラム数が少なくても美味しいものを安心して食べた方が幸せです。ちなみに見た目はキレイだったそうです。

• あむらさん
  • あむらさん

1 2018-06-05

ダメだこりゃ
脂身多くスジ肉の塊でした。半分しか焼肉では食べれず、残りは牛すじ煮込みにしました。これはこれで良かったですが、すじ肉ならば最初からそれを選ぶのでリピはないです。

3 2018-03-22

脂が多い
霜降りを通り越して、脂身ばかりの肉が多かったかな・・・。年寄りには厳しいです。子供達に食べてもらいました。せっかくの返礼品に文句を言ってしまいすみません。それにしても泉佐野市は、ふるさと納税の制度をうまく利用してますよね。かなりの寄付が集まっているのでは。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ