H080 【ふるさと納税】キリン淡麗グリーン...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-27
  • ふるさと納税
  • 初めてふるさと納税でキリン淡麗グリーラベルを購入しました。凄く速く送っていただきありがとう御座いました。仕事のあとのビール&#1278 66;が美味しく又購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-19
  • 年末年始に注意
  • 年末年始は届くまでに時間が当たり前ですが、かかりますので注意です。 ・・・(続きを読む
  • 楽天小僧comさん

5 2018-04-25

ふるさと納税なので。
この市は発泡酒の他にもビール、水などがあったので一度にたくさん頼めたので助かりました。

5 2018-03-28

素早く丁寧に対応して頂き、とても満足でした。

唯一無二
端麗グリーンを返礼品に出している自治体は他にないので頻繁に納税させてもらっています。
発送の連絡もあり、対応もいいと思います。

5 2018-03-24

思っていたより商品の到着が早かったです。
ふるさと納税が初めてでしたが、
申請書の書き方の説明も
非常にわかりやすくて簡単に手続きができました。
またお願いしようと思います。

• ジャグ.さん
  • ジャグ.さん

早かったです!
初めてのふるさと納税。
いつ届くのだろか?
そんな事を思っていたら、想像以上の早さ!
商品も新しく、大正解でした。

5 2018-03-23

お得です
グリーンラベルを気に入って日ごろから飲んでいるので選びました。
また今年も頼む予定です。

5 2018-03-23

コスパが素晴らしい。美味しく飲んでます。

4 2018-02-26

注文はお早めに。
1月24日に注文して2月25日に到着しました。
商品は問題なし。
リピする予定です。

4 2018-02-25

糖質を気にしているので、70オフでも美味しかったです。

4 2018-02-17

1月6日に寄付して、1か月後に寄付の領収書、2月15日に返礼品が届きました。約1.5カ月、この期間を考慮してまた利用致します。

5 2018-02-12

何の問題もありません。
日常使いとして3セット分を寄付しました。3個口として発送されてきましたが、全く問題ありません。ドライバーさんにご苦労おかけしました。

5 2018-01-18

愛飲しているグリーンラベルをいただけ嬉しい返礼品です。

4 2018-01-17

楽しみです。
12/29に注文しましたがまだ届いておりません。いつ届くかは事前に知りたいですよね。楽しみにしています!

5 2017-12-21

いつもグリーンラベルです。美味しいし糖質カットで嬉しいです。しかもふるさと納税の返礼品。どうもありがとうございます。

5 2017-12-14

来年も
毎晩コレを飲むので、決めました。来年もこの商品があるといいな。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒