H080 【ふるさと納税】キリン淡麗グリーン...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-17

1月6日に寄付して、1か月後に寄付の領収書、2月15日に返礼品が届きました。約1.5カ月、この期間を考慮してまた利用致します。

5 2018-02-12

何の問題もありません。
日常使いとして3セット分を寄付しました。3個口として発送されてきましたが、全く問題ありません。ドライバーさんにご苦労おかけしました。

5 2018-01-18

愛飲しているグリーンラベルをいただけ嬉しい返礼品です。

4 2018-01-17

楽しみです。
12/29に注文しましたがまだ届いておりません。いつ届くかは事前に知りたいですよね。楽しみにしています!

5 2017-12-21

いつもグリーンラベルです。美味しいし糖質カットで嬉しいです。しかもふるさと納税の返礼品。どうもありがとうございます。

5 2017-12-14

来年も
毎晩コレを飲むので、決めました。来年もこの商品があるといいな。

5 2017-11-27

ふるさと納税
初めてふるさと納税でキリン淡麗グリーラベルを購入しました。凄く速く送っていただきありがとう御座いました。
仕事のあとのビール🍺が美味しく又購入したいと思います。

5 2017-11-04

淡麗グリーンラベルラブ
いつもお世話になってるグリーンラベルが納税でいただけるチャンスありがとうございます。

1 2018-02-04

遅いです。
申し込みから3週間前後の発送となっていましたが、すでに5週間近く経っており、何の連絡もありません。
1週間ほど前に問い合わせしたところ、予定通り3週間前後で発送されるとのことだったのでビールを買わずに待っていたのですが、こんなにかかるんだったら発送予定の意味はあるんでしょうか?
次も頼もうと思っていましたが考えます。

3 2018-01-20

普通に届きました
掲載通りのタイミングで届きました。普通です。

3 2018-01-19

年末年始に注意
年末年始は届くまでに時間が当たり前ですが、かかりますので注意です。