B426 【ふるさと納税】国産銘柄豚 南国麦...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-24
  • 美味しい
  • 美味しいお肉です。こま切れとスライス肉の両方が入った16パックでした。肉は冷凍の状態で段ボールに入っていました。適度の冷凍状態でやはり生鮮品は気温の低い時期が安全だと思いました。スライスは市販のスーパーマーケットなどのものよりも若干薄い感じはありますが、食べ易い。年寄りと子供にはいいかも。私も60歳なので食べやすいと感じました。最近肉の値段が上がってきているので、助かります。いつで ・・・(続きを読む
  • mino2012さん
  • 3 2018-06-16
  • 量はとても多くて満足しています、しかし肩落としのお肉が脂が多くてちょっと残念です。切り方によってはほとんど脂しかない状態になってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • Kunichungさん
  • akai4141さん
  • akai4141さん

5 2017-11-30

おいしくいただきました。
小分けパックにしてあり、大変食べやすいでした。
カレーや豚ジャブ トン汁 ダイコンと豚 どの調理も大変使いやすくおいしかったです。残っても冷凍なので安心です。小分け袋に入れ冷凍室ですぐに保存ができて、本当にいつでも使えます。

5 2018-03-25

個別包装がよい
個別包装になっていて 二人暮らしサイズにわけてあります。真空パックではないため 冷凍するさい もう一度場所をとるためきちんと梱包しないとだめです。
味もよく使い勝手もやかったです

• tuppaさん
  • tuppaさん

5 2018-03-12

届くのは遅かったけど美味しくて満足
12月末に注文して3月11日に届きました。
ちょっと遅かったですが、繁忙期だと思うので仕方ないかも知れません。
ヤマトのクール宅急便、サイズは100くらい?で届きました。
一人暮らし用の140リットル程度の2ドア冷蔵庫ですが、冷凍庫の八割くらいは豚で埋まってしまいました(笑)
早速ウデ250gで豚キムチを作りましたがスーパーで買った国産のものより断然柔らかくて美味しくできました。今までで1番美味しかったと思います。友達にも好評でした。
またリピートしたいと思います

4 2017-12-21

おいしい
沢山、かなりの量が届いて驚きました。
薄いのでいろいろな料理に使いやすく美味しく頂きました。

5 2018-02-21

母に
母が、気に入ってたべとました。
真空パック機かって長持です。

• 0929naoさん
  • 0929naoさん

5 2018-02-18

楽しみにしています
昨年泉佐野市へふるさと納税したのですが、こちらの返礼品はもちろんのこと、返礼品に対する取扱いもとてもきちんとしていらして、好感が持てました。
今年もまたさせていただきたいと思います。
また、小分けしているのでとても使いやすく、おいしかったです!

• 20713号さん
  • 20713号さん

5 2018-01-18

大量
この量は届いた時のインパクトはすごい
しばらくはスーパーで豚肉は買いませんでした

5 2018-01-02

小分けにされていて使い勝手がよかったです。おいしくいただきました。

5 2017-11-28

びっくりな量‼
4kgの量にビックリ‼きちんとパックに小分けされて良かったですが、冷凍庫に全部入れるには、無理があり、ラップに包み変え入れました。切り落としは柔らかく料理にも使いやすく、とても美味しかったです。ももしゃぶは少し硬かったです。でも、かなり大満足です。

4 2018-03-15

やっときました。
12月末に注文して、なかなかなかなか来なくて他の所は遅くなるメールがあったのですがこちらは来なかったので、どうなってるのかメールをしたところ返事は直ぐにきて遅れてるとのことでした。
お肉はそれから一週間位で来ました。もともとお届けまで1ヶ月位って記載があっあので、遅くても2月中には来るのかなぁって思ってたので3月になるなら一度位はご連絡をお願いしたいです。
お肉は16パックもあり食べごたえがあり、使いやすいので凄く助かります☆
また今年もお願いしようか検討中です☆☆

• ririan1833さん
  • ririan1833さん

5 2018-07-04

ふるさと納税リピ
いつと、小分けして頂けてるので、小さな子どもへのご飯作りにとても重宝してます。今回は早く着きました。また、リピします。泉佐野市が潤い、我が家も潤い、ふるさと納税制度いいですね!

5 2018-06-19

美味しいです。
何回か購入してますが、味も美味しいですが、小分けのパックで配送されてくるのが何より嬉しいです。また、リピートします。

4 2018-04-17

とても沢山届きました
沢山のお肉が一度に届いて、嬉しい悲鳴と同時に、冷凍庫に入りきれないから、近所に配りました。
普通のお肉でした。

5 2018-11-11

美味しい
使い勝手が良い商品です。しょうが焼きなどに使うにもよくなんでも合わせられる商品でした。
また購入したいです。

5 2018-08-13

大満足です
注文から10日ほどで届きました。切り落としとしゃぶしゃぶ用肉が入っており、何より小分けになっているので大変使い勝手が良いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ