B426 【ふるさと納税】国産銘柄豚 南国麦...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日10時55分〜2019年03月31日23時30分
  • 5 2017-10-24
  • 美味しい
  • 美味しいお肉です。こま切れとスライス肉の両方が入った16パックでした。肉は冷凍の状態で段ボールに入っていました。適度の冷凍状態でやはり生鮮品は気温の低い時期が安全だと思いました。スライスは市販のスーパーマーケットなどのものよりも若干薄い感じはありますが、食べ易い。年寄りと子供にはいいかも。私も60歳なので食べやすいと感じました。最近肉の値段が上がってきているので、助かります。いつで ・・・(続きを読む
  • mino2012さん
  • 3 2019-02-11
  • 12月1日に注文して、2月8日に届きました。全く連絡はなく、配送状況を確認しても、準備中のまま配達されました。冷凍庫は一杯で入りきりません。お肉自体は脂身の多いパックもありましたが、それなりに美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • なおこう312さん

4 2019-02-27

しばらく豚肉は買わずに済みそうです
12月15日にふるさと納税をして、2月26日に返礼品到着しました。
他の方のレビューにもある通り、使い切りにちょうど良いパック分けなので重宝しています。
パックのままだと嵩張って冷凍庫に入りきらなくなるので、ラップで包みなおして冷凍庫へ保管しています。
他の方も言ってる通り、自治体からの発送の事前連絡はなかったのですが、ヤマト運輸の通知サービスに登録しておけば発送された時点で通知が来るので、そこで配送日や配送時間を指定することで受け取りに支障は出ないと思います。

5 2019-03-02

美味しい
2018年の年末にギリギリ注文。2019年2月末に届きました。駆け込みが多かったでしょうから冷凍庫を空けて気長に待っていました。
前日に冷蔵庫に入れ解答。
塩胡椒で焼いたり、しゃぶしゃぶしてポン酢で食べてみましたが、とっても美味しいです!
脂身が多いとのレビューも見かけましたが、そんな事なかったです。
泉佐野市、応援してます!

5 2019-03-02

量、質とも大満足
昨年に続いて今年も寄付しましたが、量、質とも大満足です。250グラムパックが18パックなので、料理するときも大変便利です。柔らかく美味しいかったです。

5 2018-11-22

注文してから3週間で来た
ふるさと納税は注文してから返礼品が来るまでかなりの時間がかかりますが、3週間で来ました。送付のメールはやってないそうですが、1回で受け取り出来ました。

• ririan1833さん
  • ririan1833さん

5 2018-07-04

ふるさと納税リピ
いつと、小分けして頂けてるので、小さな子どもへのご飯作りにとても重宝してます。今回は早く着きました。また、リピします。泉佐野市が潤い、我が家も潤い、ふるさと納税制度いいですね!

5 2018-06-19

美味しいです。
何回か購入してますが、味も美味しいですが、小分けのパックで配送されてくるのが何より嬉しいです。また、リピートします。

4 2018-04-17

とても沢山届きました
沢山のお肉が一度に届いて、嬉しい悲鳴と同時に、冷凍庫に入りきれないから、近所に配りました。
普通のお肉でした。

5 2019-03-23

満足感大
小分けパックで届けられたので必要な分を解凍して使っています。暫くは豚肉を購入しなくてよさそうです。

5 2019-03-05

美味しく頂きました!
色々言われてますが続けてくださいね!

4 2019-03-03

すごく嬉しい!!
こんなにたくさんお肉が届いたのは初めてで パックの量に驚いたのと 冷凍庫を空けていなかったために ちょっと苦労しましたが、美味しく頂けました! また購入したいです。
もう少し簡易包装の方が助かりますね!

• okojo4124さん
  • okojo4124さん

5 2019-02-28

小分けがうれしい
年末に注目したため、人気市区町村ということもあり3ヶ月ほどかかりましたが、やっと届きました!
色も綺麗で満足です!とくに小分けがうれしい!

5 2019-02-04

11月20日に購入し、2月1日に返礼品届きました。
泉佐野市からの発送メールはありませんでしたが、
無事届きました。
個別パックされてて凄く使いやすく助かります。

• imo8281さん
  • imo8281さん

4 2018-12-06

ふるさと納税感想
商品はまだ届いていませんが楽しみです
簡単にふるさと納税できました
商品が良かったら来年もお願いします

4 2018-11-22

脂身がとても多かったです。
取り除いて料理をするため、処理すると半分くらいになります。

5 2018-11-22

3週間でとどきました!
11月1日に注文しました。2ヶ月くらいかかるとのことだったので、魚のふるさと納税も別でたのんでいたのですが、一緒に日にきて冷凍庫パンパンです!
ただ、小分けなので助かります!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ