B425 【ふるさと納税】 国産銘柄鶏 うまか...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

ボリュームがあって国産で安心
リピーターです。ボリュームがあるし国産で安心で、解凍後もぷりぷりしてました。また頼みます。

5 2019-01-19

ふるさと納税
この度は、迅速な対応まことに有難うございましたm(_ _)m
商品届きました!
鶏肉の量にビックリする程でした。
また、ふるさと納税したいと思いました(^-^)/

5 2018-12-08

特に問題ありません
また利用したいと思います

• TK4357さん
  • TK4357さん

4 2018-12-04

ボリュームたっぷりの鶏肉
肉質はしっかりしていて旨味があります。
ただし、個包装でないため、到着後に解凍→小分け→冷凍の
手間があります。解凍の際、袋にピンホールが空いていたのか、
汁が漏れてしまったので、袋を2重にして解凍することを
おすすめします。

4 2018-11-29

量に大満足です。
返礼品なのでおまけ程度に考えていますが、量がすごいです。
それぞれ2kgがひとまとめでくるので一度半解凍して小分けしないので☆-1
そこが手間で品質低下が気になりますが、それ以外は文句なしです!
味も臭くなく問題無さそうです。

• のそおさん
  • のそおさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

1 2019-01-13

まずい!!!
お礼の品に文句をつけるべきではないでしょうが、食べたことない程不味かったです。一緒に頼んだ泉佐野市の豚肉も初めて見るレベルの薄さと不味さでした。こういうのお礼の品に出すって町の恥にならないんですかね、、、

1 2018-12-18

量少ない
3種をそれぞれ小分けして届き、そのうちむね肉は1.8キロしかなかった。各2キロじゃないの!誤差にしては大きい!

2 2017-10-12

配送の問題なのか
商品到着時、残念ながらダンボールが破れて袋が飛び出した状態で到着しました。
食べる前から残念でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ