B417 【ふるさと納税】タカラ焼酎ハイボー...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bukky21さん
  • bukky21さん

5 2018-05-26

大変満足しています。
大量に入手出来て大変満足しています。
また利用したいと思います。

4 2017-12-23

本数が多いので、それなりにウチ飲みで楽しめます。

5 2018-06-11

必需品
夫婦で飲むのでこれからの季節は必需品です。コスパも良いと思います。

• たい2279さん
  • たい2279さん

5 2018-06-01

毎晩晩酌をするので、たまたまふるさと納税でお酒を調べていたら、とても良いのを見つけたので
申し込みました。重たいものを配達してくれるのもありがたいです。しばらくはチューハイ買わなくて済みそうです。

• halsashimiさん
  • halsashimiさん

5 2018-05-11

たいへんよい!
大変満足しています。またお願いいたします。

4 2018-04-24

いつもスーパーで買ってのんでいるので、ふるさと納税でもらえるのは助かりました。

5 2017-12-21

いい商品ありがとうございます。
毎日飲むので助かります。

5 2017-12-18

コスパ最高です!
この納税額でコスパはとてもいいです。年末にも関わらず2週間で届きました。書類もとても丁寧です。来年も応援させて頂きます。

5 2017-12-12

とてもお得でしたし、個別のお願いにも大変親切でした!

5 2017-10-14

2週間で到着
注文して2週間で到着しました。
他の市町村も経験していますが、比較的早く出荷してもらえました。
早速飲んでいます。

4 2017-10-13

美味しいです。
甘みが苦手な私にも美味しく飲めます。
特にドライは食事の時にも邪魔にならないすっきりとした味でお気に入りです。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイその他