B411 【ふるさと納税】キリン氷結(シチリ...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 茶々栗さん
  • 茶々栗さん

5 2018-03-26

お得だよ。
アルコールは日もちするので、選びました。この量はお得です。いつも泉佐野市にお世話になっています。

5 2018-01-24

氷結
酎ハイのテッパン氷結が2ケースも。レモンとグレープフルーツの組み合わせが出来たこともグッドです。

5 2018-03-27

最高です
主人からは夢がない!と言われましたが
我が家の消費量を考えると、最高に相性が良いです。
なくなったらリピ予定です

5 2018-03-27

レモン&グレープがいい!
レモン&グレープのセットなので、飽きることなく飲めます♪

5 2017-11-26

一万円の寄付でこの換金率は非常に満足しています。
また、納税出来たらと思います。

5 2017-11-26

ほぼ毎日、夫婦で飲んでいます。1万円の寄付で48本も頂けてとても満足です。
来年も寄付したいと思います。

5 2018-04-20

ふるさと納税で自宅飲み分購入。
ふるさと納税制度利用2年目です。今年から本格的に利用する事になりそうです。特に贅沢したい訳では無く、日常必需品、消費品を購入する事になるでしょう。泉佐野市の制度は品揃えも多くて選択肢に必ず入ります。

5 2018-03-26

最高でした!
ふるさと納税制度を利用して3年目。今まで決まったところへ寄付してきましたが、今年は色々他のところへも手を伸ばしてみようと、泉佐野市へ寄付しました。
返礼品、夫婦ともに酒呑みのためほんとうにありがたかったです!
今年中にもう一度申し込みたいなと思っています。
あと、ワンストップ制度の書類送ったのですが、その後書類返送されてくるんでしょうか?結構前に送り返したのですがまだ何も届かないので心配です。

5 2018-02-20

キリン氷結
間違いないです。普段飲むのにちょうど良いです。

5 2018-02-17

すばらしい
キリン氷結、二種類の味で、飽きる事なく、毎日楽しめます。又、リピートさせて下さい。

5 2018-01-02

ありがとうございます☆
コンビニのくじ引きで、キリンの氷結が当たって美味しかったのを覚えていたので、やっぱり美味しいです。他のと比べられないぐらい後味爽やかです☆来年もお願いできたら嬉しいです☆

5 2017-11-27

定番、人気の2種をセットで。泉佐野市の返礼品セレクトした方のセンスには脱帽です。6×4ではなく24本バラで入ってましたからそのまま箱を立てて、必要な時に出してます。楽です。

• 祥ママさん
  • 祥ママさん

おすすめです
いつもお店で購入していましたが、届けてくれるし味もわかっているし、おススメです。ちょっと飲みたい時に、重宝してます

5 2017-11-07

注文後、すぐ到着しました。とてもお得感がありまた注文します

5 2017-10-13

お得です
注文から12日で届き、早くも当日においしくいただきました。
来月もなにかふるさと納税する予定です。