B411 【ふるさと納税】キリン氷結(シチリ...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-24

氷結
酎ハイのテッパン氷結が2ケースも。レモンとグレープフルーツの組み合わせが出来たこともグッドです。

5 2018-04-20

ふるさと納税で自宅飲み分購入。
ふるさと納税制度利用2年目です。今年から本格的に利用する事になりそうです。特に贅沢したい訳では無く、日常必需品、消費品を購入する事になるでしょう。泉佐野市の制度は品揃えも多くて選択肢に必ず入ります。

5 2018-03-27

最高です
主人からは夢がない!と言われましたが
我が家の消費量を考えると、最高に相性が良いです。
なくなったらリピ予定です

5 2018-03-27

レモン&グレープがいい!
レモン&グレープのセットなので、飽きることなく飲めます♪

• 茶々栗さん
  • 茶々栗さん

お得だよ。
アルコールは日もちするので、選びました。この量はお得です。いつも泉佐野市にお世話になっています。

5 2017-11-26

一万円の寄付でこの換金率は非常に満足しています。
また、納税出来たらと思います。

5 2017-11-26

ほぼ毎日、夫婦で飲んでいます。1万円の寄付で48本も頂けてとても満足です。
来年も寄付したいと思います。

4 2018-07-01

お得です
二週間ほどで届きました。返礼率も高くてお得です。

5 2018-10-15

酎ハイはふるさと納税で。
昨年より始めたふるさと納税ですが、酎ハイはふるさと納税一択になっています。種類違いの2ケースは有りがたいです。今後も続けてください。

5 2018-07-31

注文から3週間で届きました。今年の夏には大変ありがたいです。飲み過ぎないように冷蔵庫に入れ過ぎないようにしています。

4 2018-07-30

2週間で届きました
申込みから2週間で届きました。還元率の高い返礼品で有難いです。

5 2018-07-09

氷結
暑い夏がやってくると、氷結の季節でもあり、これだけたくさん貰えるのは、非常にありがたいことです。

5 2018-04-24

ふるさと納税デビュー
ふるさと納税用で購入。ほんとに安くなればうれしいですね
奥さん用のお酒で購入しました。値段がわかっているので還元率もわかります

最高でした!
ふるさと納税制度を利用して3年目。今まで決まったところへ寄付してきましたが、今年は色々他のところへも手を伸ばしてみようと、泉佐野市へ寄付しました。
返礼品、夫婦ともに酒呑みのためほんとうにありがたかったです!
今年中にもう一度申し込みたいなと思っています。
あと、ワンストップ制度の書類送ったのですが、その後書類返送されてくるんでしょうか?結構前に送り返したのですがまだ何も届かないので心配です。

早かったです
3/6に納税寄付して、3/23に届きました。
返礼品が届いてから、発送案内メールが届きました!?
花見に利用しようと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイキリンその他