B411 【ふるさと納税】キリン氷結(シチリ...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-02

ありがとうございます☆
コンビニのくじ引きで、キリンの氷結が当たって美味しかったのを覚えていたので、やっぱり美味しいです。他のと比べられないぐらい後味爽やかです☆来年もお願いできたら嬉しいです☆

5 2017-11-27

定番、人気の2種をセットで。泉佐野市の返礼品セレクトした方のセンスには脱帽です。6×4ではなく24本バラで入ってましたからそのまま箱を立てて、必要な時に出してます。楽です。

• 祥ママさん
  • 祥ママさん

5 2017-11-26

おすすめです
いつもお店で購入していましたが、届けてくれるし味もわかっているし、おススメです。ちょっと飲みたい時に、重宝してます

5 2017-11-07

注文後、すぐ到着しました。とてもお得感がありまた注文します

5 2017-10-13

お得です
注文から12日で届き、早くも当日においしくいただきました。
来月もなにかふるさと納税する予定です。

5 2018-01-17

ふるさと納税で購入して、とても良かったです。美味しくいただいております。また購入したいです。

5 2018-01-05

また 納税したいと思います
キリン氷結(シチリア産レモン&グレープフルーツ) 350ml×各1ケース(48本)2種類の組み合わせいいですよ

5 2017-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い物に、
友人等へのお使い物に使いました。好評で嬉しいです。

• UPIJさん
  • UPIJさん

4 2017-12-27

お得感満載
1万円のふるさと納税でこの量はかなりお得。2種類の味で飽きもこないのでお勧めです。

5 2017-12-26

実用的です。
ふるさと納税でお酒が頂けます。氷結は安定のおいしさです。

5 2017-12-26

楽しみです
まだ商品が届いてませんが、ふるさと納税いいですね。

5 2017-12-18

グレープフルーツとレモン、交互に楽しんでます。
大変お得で、満足してます。

5 2017-12-16

とてもお得です
48本あるので、週に2−3本飲んでますがまだ残ってます。
他の味も設定されるのを楽しみにしています。

5 2017-12-11

助かります。
日々飲むこういったお酒を頼めるのは本当に助かります。飲み過ぎないように気をつけます。

• Mr.Akiさん
  • Mr.Akiさん

5 2017-12-10

返礼品の種類が多くて嬉しい
泉佐野市のふるさと納税返礼品として受け取りました。泉佐野市は返礼品の種類が多く、アルコール類もあるので返礼品選択のバリエーションが多くて嬉しいです。返礼品の還元率からみてもこの返礼品を選んで正解でした。