※品切れ※B386 【ふるさと納税】ザ・プレ...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-19

すぐ届きました
年内無理かなと思っていましたが、申し込んで1週間ほどで届きました!
年末年始はこれで過ごそうと思ってたので感謝です(笑)

5 2017-11-27

ビール
いつも買っているビールなのでふるさと納税で選べるのはとても良いと思います。重いので送ってくれるのは楽です。

5 2017-11-14

ふるさと納税でプレモルがいただけるなんて嬉しいです!買うと重いし、届けてもらえてありがたいです。

5 2017-11-10

一番最初に届いたふるさと納税
宅配便で届き、玄関先に置いておいたら、夫がうきうきと冷蔵庫に入れてました。普段、荷物ほどきとかしないのに・・。あいかわらずのおいしさです。これがふるさと納税で楽しめるとは・・。とってもおススメです。

4 2017-10-28

高級ビール
ふるさと納税ならではの高級ビールが堪能できるなんてワクワクウキウキです!

• EAST.HILLSさん
  • EAST.HILLSさん

5 2017-10-17

商品も2週間ほどで届きました。
本当ありがとうございます。
これから味わって頂きます。

5 2017-10-08

素晴らしい
プレミアムモルツは大好きなので助かります。お得に納税できて嬉しいですね。

5 2017-10-07

泉佐野市を応援します。
プレミアム・モルツは、スッキリ飲みやすく、プレミアム感のあるビールです。
ふるさと納税の返礼品として、非常に助かっています。

5 2017-10-07

得した気分
ふるさと納税で、プレミアムモルツがもらえるなんて、すごく得した気分です!

5 2017-10-05

間違いのないお品です。

• 史泰様さん
  • 史泰様さん

5 2017-10-01

ふるさと納税は酒に限る
来年は市政71周年でこの商品買いたいな・・・!!!

4 2018-07-22

美味しい
毎日ビールを飲むので、ふるさと納税でいただけてよかったです。

5 2018-07-20

ごちそうさまでした
とてもおいしくいただきました。
また利用させて頂きます。

5 2018-05-04

お正月においしく頂きました。またお願いいたします。

5 2018-03-07

満足です。
ふるさと納税で、大好きなプレミアムモルツがあったので、早速寄付しました。泉佐野市は返礼品の種類が多いので、使い勝手がいいです。今度も使わせて頂きます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール