B386 【ふるさと納税】ザ・プレミアム・モ...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-30

今年もふるさと納税やってみました。
プレミアムモルツなのでお得感いっぱいです。
一押しの地公体さんです。
十分おすすめします。

5 2017-11-26

流石プレミアムモルツ
普段、あまりアルコールを飲まないのですが、単身赴任先から自宅に戻り妻に手料理を食べる時は、お気に入りプレミアムモルツが最高です。

5 2017-11-26

お得です
自分でお金を出してはなかなか買えないビールをいただきました。やっぱりおいしいですね。

5 2017-11-10

お得感があります
返礼品としてプレモルがいただけるのはとてもお得感があります。
また来年も頼みます。

5 2017-10-30

来年からは定期便で
前回、前々回はよなよなエールをお願いしました。少々飽きたので別のをと思って久しぶりにふるさと納税をチェックしたらビール定期便が出ていました。定期便のほうがかなりお得です。ただ、いろんなものを頼めるという意味では一回ごとの寄付も悪くないかもとも思います。次はエビスにしようかな・・・

4 2017-10-28

高級ビール
ふるさと納税ならではの高級ビールが堪能できるなんてワクワクウキウキです!

5 2017-10-18

毎日飲んでいるビール
モルツは最高と夫が言っており、プレゼントをしました。とても喜んでくれています。有難うございました。

5 2017-10-08

素晴らしい
プレミアムモルツは大好きなので助かります。お得に納税できて嬉しいですね。

5 2017-10-07

泉佐野市を応援します。
プレミアム・モルツは、スッキリ飲みやすく、プレミアム感のあるビールです。
ふるさと納税の返礼品として、非常に助かっています。

• aichannさん
  • aichannさん

5 2017-10-07

出ましたプレモル!
なぜプレモルが泉佐野市の返礼品なのかはさておいて、毎週車でビールを買いに行っていた我が家。玄関先まで配達してもらえるのがとてもありがたいです。しかも大好きなプレモル。いう事なしです。

5 2017-10-06

リピーターです
泉佐野市のふるさと納税はバラエティーにとんでいて 選ぶのが楽しみです

5 2017-10-05

間違いのないお品です。

5 2017-09-23

満足です
普段なかなか購入できないのですが、ふるさと納税で何かに貢献でき、お礼でこのビールをもらえるのはとてもうれしいです。
発送も思ったより早くて
まだまだ暑い時に届いたのでとても助かりました。
また機会がありましたらお願いします。

4 2017-09-14

ふるさと納税
地元が兵庫であり、同じ関西圏内である大阪にふるさと納税をしました。泉佐野市で有効に使って貰えればと思います。
返礼品がプレモルということもあり、還元率50%なので、かなり良いのではないでしょうか。
もう一回はしたいと思います。

• tnabechanさん
  • tnabechanさん

5 2017-09-14

プレモルうまい
ビール好きの家人が居るので非常に助かります。
銘柄もとってもいいと思います。
私は一番絞り派ですが…(笑)