B386 【ふるさと納税】ザ・プレミアム・モ...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-30

今年もふるさと納税やってみました。
プレミアムモルツなのでお得感いっぱいです。
一押しの地公体さんです。
十分おすすめします。

4 2018-01-06

実家の父がこれ一本なので、実に助かりました。

• GOE0101さん
  • GOE0101さん

4 2018-01-03

日頃飲用するものを 返礼品で 頂くのが良かったです。

5 2017-12-19

約2週間で届きました。
好きなプレモルがふるさと納税でいただけて嬉しいです。

5 2017-11-27

ビール
いつも買っているビールなのでふるさと納税で選べるのはとても良いと思います。重いので送ってくれるのは楽です。

5 2017-11-27

ふるさと納税で贅沢ビールが選択できるのはお得です。

流石プレミアムモルツ
普段、あまりアルコールを飲まないのですが、単身赴任先から自宅に戻り妻に手料理を食べる時は、お気に入りプレミアムモルツが最高です。

品揃えがうれしい
いろいろなビールを飲みますが、我が家のお気に入りはプレモル。
すっきりしたのどごしとコクのある味わい、最高です。

5 2017-11-26

安定のお味です。ふるさと納税で頂けるなんて、感激です!

お得です
自分でお金を出してはなかなか買えないビールをいただきました。やっぱりおいしいですね。

• hildaboltさん
  • hildaboltさん

コスパよし
他のところよりコスパが良いので、来年も寄付しようと思います。
対応もよかったです。

5 2017-11-14

ふるさと納税でプレモルがいただけるなんて嬉しいです!買うと重いし、届けてもらえてありがたいです。

5 2017-11-10

一番最初に届いたふるさと納税
宅配便で届き、玄関先に置いておいたら、夫がうきうきと冷蔵庫に入れてました。普段、荷物ほどきとかしないのに・・。あいかわらずのおいしさです。これがふるさと納税で楽しめるとは・・。とってもおススメです。

• m_ishさん
  • m_ishさん

5 2017-11-07

妥当な返礼品でした
前から気になっていました。
最寄りの空港は関西空港なので興味はあったので、思い切ってふるさと納税させていただきました。
返礼品も妥当なもので助かっています。

5 2017-11-07

良かったです
お値打ちで良かったです、又、お願いしたいと思います
有り難うございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・地ビール国産ビールサントリー