よなよなビール&「僕ビール、君ビール。続...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-14
  • 満足
  • 僕ビール君ビールは初めて飲みました。この時期にピッタリの爽やかな味わいで、よなよなエールと交互に美味しく頂いています。ただ配送の日本郵便の扱いが雑でダンボールに結束テープが食い込んで大きく裂けていました。ぎりぎり缶はこぼれおちてはいませんでしたが、味には影響なかったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-13
  • 賞味期限が2ヶ月
  • 大変おいしくいただきました。残念なのは、送られてきた商品の賞味期限がたったの2か月だったこと。業者の在庫処分品でしょうか?この点を改善していただきたく星2つとさせていただきました。4ケースも届いたしまった。。。どうしよう。 ・・・(続きを読む
  • kimfujiさん

5 2017-07-26

僕ビールはローソン限定だとかではじめていただきました。とてもおいしいです。

5 2017-08-07

大好きなよなよなと僕君が
寄付の返礼で頂けるなんて最高ですね!
限定品との事でしたが、またの機会があれば是非お願い致します。
返礼品はクラフトビールの味わいで、一般流通メーカーのビールとは風味が異なりますので好き嫌いがあると思います、私は好きですが。
僕君は明るい色のスッキリしたホップの苦味が、よなよなは濃いアンバーでやや落ち着いた苦味が楽しめます

みんなで楽しみました
商品のことをよく知っていたので、選びました。量も沢山でしたので、みんなで楽しみました。泉佐野市への寄付を通して、このビールと肉を選びしました。ビールは好評で、いつも違うビールを飲んでいる人たちもよいねと言っていました。肉の質がよくなかったため、このビールでフォローしてもらいました。味のみでなくデザインも好きです。

4 2017-07-11

コクのあるビールです
よなよなエールは以前にも飲んだことはありますが、僕ビールは初めて飲みました。
ホップの効いたIPAのような味で、これはこれで良いと思います。
ただ,よなよなもコクのある系ですので、バイツェンのようなフルーティなビールとの組み合わせも良かったのでは、と思います。

5 2017-07-11

めちゃくちゃお得!
ビール2ケースでこの値段はとてもお得だと思いました。蛙ビールの消費期限が短いので先にこちらを消費していきたいと思います。

5 2017-07-10

夏だし、ビール!さらに2ケース!最高ですね♪

5 2017-07-08

フルーティーな味のビール、前から気になっていたので購入しました。

4 2017-07-04

とてもおいしい
柑橘の香がして、ユニークでおいしいビール。本当におすすめです。

• choko930さん
  • choko930さん

5 2017-08-10

(^_^)/
この金額で2ケース!しかも地ビール!毎晩、飲ませて頂いてます。ありがとうございます(^_^)/

5 2017-08-08

最高です
ビールが大好きでふるさと納税で毎年ビールの返礼品を申し込んでいます。
こんなお得な返礼品があるとはびっくりです。美味しく頂いています。

5 2017-07-24

美味しい!
美味しいです!!個人的には僕ビールの方がフルーティで好みです。
このセットならまたリピしたいです!

5 2017-07-17

大満足です!
ヤッホーブルーイングのビールが2ケースももらえて大満足です。

5 2017-07-15

とても満足しています。
大好きなよなよなさんが手元にたくさん届き満足しております。ご対応のほうも速やかでした。またご機会合えば利用したいです。

おいしいですよ
元々味のするビールが好きなので「よなよな」も好きでした。両方ともおいしいです。2ケースも貰えるのはありがたいです。ドライが好きな方以外にはお勧めします。

5 2017-07-14

満足