B338 【ふるさと納税】熟成肉「本熟」黒毛...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-11
  • たくさん入ってるのに美味しい
  • 冷凍のクール便で届きました。1パックは冷蔵庫にそのまま入れて解凍しましたが、冷凍物の解凍でありがちなドリップは殆ど出ませんでした。1パック450gとのことで、(1パックだけですが)計量したところトレイ込みですが届いたものは479gありました。味も話題の熟成肉(黒毛和牛)とのことでパサつきもなく深みがあって美味しかったです。しかも沢山入っていてお得です。前回、同じ自治体で頼んだ1.5kgのものはいま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-01
  • 忘れかけてた頃に届きました。発送後お荷物番号をお知らせします、とあったのにメールも無くいきなり荷物が届き、再配達だったのか箱もびしょびしょ(冷凍が溶けている?)で。ナマ物配送なのにこういうところがきちんと出来ない行政ってどうなの?と思いました。普段利用するショップの方がよほどちゃんとしてると思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-08

とても美味しかったです
ふるさと納税でいままでいくつか国産牛肉・和牛の切り落としなどを頼んでいますが、
一番美味しかったです。
いつもの料理に使うと旨味が増してご馳走になりました。
またリピートします。

5 2018-09-10

すき焼きで食べましたが、味がとても良く、家族で満足しました。

4 2018-07-06

細切れでしたが、すき焼きにして食べました。味にとても美味しく頂きました。
量をたくさん食べたかったので大容量でとても良かったです。

5 2018-12-15

柔らかくて美味しいお肉でした。来年もあるかな...

• リコ4318さん
  • リコ4318さん

4 2018-12-15

応援してます!!
いつもお得にふるさと納税させていただいてます。私達、納税者に泉佐野市は有難く、本当に助かります。頑張って下さい。

4 2018-12-13

美味しそうです。
前回、別のところから、ふるさと納税で牛肉を購入したのですが、届くのにかなり時間がかかっていたため、今年中に届くのは諦めていたのですが、1週間位で届きました。
まだ、食べてはいないのですが、冷凍のものが4パック届き、すべてキレイなものです。
食べるのが楽しみです。

4 2018-12-01

迅速な対応ありがとうありがとうございました。

5 2018-11-23

どんな料理にでも使える万能な良い肉でした。

5 2018-09-22

美味しい
他の量が多いのも買いましたがやっぱりこれが美味しかったのでリピートしました😆

5 2018-05-31

柔らかく、大変おいしかったです。次回、またよろしくお願いします。

5 2017-07-11

たくさん入ってるのに美味しい
冷凍のクール便で届きました。1パックは冷蔵庫にそのまま入れて解凍しましたが、冷凍物の解凍でありがちなドリップは殆ど出ませんでした。1パック450gとのことで、(1パックだけですが)計量したところトレイ込みですが届いたものは479gありました。味も話題の熟成肉(黒毛和牛)とのことでパサつきもなく深みがあって美味しかったです。しかも沢山入っていてお得です。前回、同じ自治体で頼んだ1.5kgのものはいまいちでしたが、これは当たりです。8月からお礼品をリニューアルするとのことですが、これについては是非残して欲しい…。

5 2017-12-12

早々に沢山届きました。正月用にするつもりです。

4 2017-10-30

あすすめです
小分けのトレイに入ってました。
味は値段相当です。

4 2017-10-16

ボリュームがすごい
ボリュームがすごい!けど脂身が多くて、肉炒めはベチョベチョに……カレーはとてもおいしくできました!

5 2017-09-02

ボリュームたっぷり
美味しいお肉を楽しめました。来年も楽しみにしています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他