B338 【ふるさと納税】熟成肉「本熟」黒毛...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日10時47分〜2019年03月31日23時30分
  • 5 2017-07-11
  • たくさん入ってるのに美味しい
  • 冷凍のクール便で届きました。1パックは冷蔵庫にそのまま入れて解凍しましたが、冷凍物の解凍でありがちなドリップは殆ど出ませんでした。1パック450gとのことで、(1パックだけですが)計量したところトレイ込みですが届いたものは479gありました。味も話題の熟成肉(黒毛和牛)とのことでパサつきもなく深みがあって美味しかったです。しかも沢山入っていてお得です。前回、同じ自治体で頼んだ1.5kgのものはいま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-01
  • 忘れかけてた頃に届きました。発送後お荷物番号をお知らせします、とあったのにメールも無くいきなり荷物が届き、再配達だったのか箱もびしょびしょ(冷凍が溶けている?)で。ナマ物配送なのにこういうところがきちんと出来ない行政ってどうなの?と思いました。普段利用するショップの方がよほどちゃんとしてると思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-23

牛丼で頂きました
添付のパックが4パック
1パックで大人4人、子供2人(写真) 十分美味しく頂きました

5 2018-05-31

柔らかく、大変おいしかったです。次回、またよろしくお願いします。

5 2018-04-08

とても美味しかったです
ふるさと納税でいままでいくつか国産牛肉・和牛の切り落としなどを頼んでいますが、
一番美味しかったです。
いつもの料理に使うと旨味が増してご馳走になりました。
またリピートします。

4 2019-03-04

2/13に注文して、3/4に到着しました。
450グラム4パック
早速炒めてたべましたがとても柔らかくて
美味しいお肉でした。

• ak3429さん
  • ak3429さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 190

4 2019-03-02

未配送です
【ふるさと納税】熟成肉「本熟」黒毛和牛やわらか切落し1.8kg。未配送ですが期待を込めての満足度です。

4 2019-02-10

待ってました!
度々発送をチェックしてました。サイト上では今日届いても未だ発送準備中に成ってますが…⁈とりあえず12/31に申し込んだのが来ました〜。1.8キロって凄いですね(笑)いきなりで冷凍庫いっぱいになりました。切り落としなので肉じゃがやごぼうと炊こうかな?食べるのが楽しみです。

5 2018-09-10

すき焼きで食べましたが、味がとても良く、家族で満足しました。

4 2018-07-06

細切れでしたが、すき焼きにして食べました。味にとても美味しく頂きました。
量をたくさん食べたかったので大容量でとても良かったです。

5 2019-02-23

旨味が凝縮
黒毛和牛の熟成肉やってる大黒千牛さんの切り落としに期待してふるさと納税しました。狙い通りすき焼き風の野菜鍋に入れたら脂の旨味が野菜にのって最高に美味かったです。黒毛和牛はやっぱり脂の旨味が大事。しかも熟成肉だから旨味が凝縮されて倍蔵している。ふるさと納税でこんな経験できてよかったです。

5 2018-12-15

柔らかくて美味しいお肉でした。来年もあるかな...

• リコ4318さん
  • リコ4318さん

4 2018-12-15

応援してます!!
いつもお得にふるさと納税させていただいてます。私達、納税者に泉佐野市は有難く、本当に助かります。頑張って下さい。

4 2018-12-13

美味しそうです。
前回、別のところから、ふるさと納税で牛肉を購入したのですが、届くのにかなり時間がかかっていたため、今年中に届くのは諦めていたのですが、1週間位で届きました。
まだ、食べてはいないのですが、冷凍のものが4パック届き、すべてキレイなものです。
食べるのが楽しみです。

4 2018-12-01

迅速な対応ありがとうありがとうございました。

5 2018-11-23

どんな料理にでも使える万能な良い肉でした。

5 2018-09-22

美味しい
他の量が多いのも買いましたがやっぱりこれが美味しかったのでリピートしました😆

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他