• けん733さん
  • けん733さん

5 2023-06-05

とても美味しく頂きました。量も多いし味も良くとても良い品でした。またリピートしたいです。これからもたくさん良い品をお願いします。応援している。

2023-06-07
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
2019年に受付しておりました返礼品【熟成肉「本熟」黒毛和牛やわらか切落し1.8kg】につきまして、レビュー投稿いただき嬉しく存じます。
これからも寄附者様とのご縁を大切に、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2017-07-11

たくさん入ってるのに美味しい
冷凍のクール便で届きました。1パックは冷蔵庫にそのまま入れて解凍しましたが、冷凍物の解凍でありがちなドリップは殆ど出ませんでした。1パック450gとのことで、(1パックだけですが)計量したところトレイ込みですが届いたものは479gありました。味も話題の熟成肉(黒毛和牛)とのことでパサつきもなく深みがあって美味しかったです。しかも沢山入っていてお得です。前回、同じ自治体で頼んだ1.5kgのものはいまいちでしたが、これは当たりです。8月からお礼品をリニューアルするとのことですが、これについては是非残して欲しい…。

4 2019-08-24

美味しくいただきました。またお願いしたいです

5 2019-03-23

牛丼で頂きました
添付のパックが4パック
1パックで大人4人、子供2人(写真) 十分美味しく頂きました

5 2018-11-23

どんな料理にでも使える万能な良い肉でした。

5 2018-05-31

柔らかく、大変おいしかったです。次回、またよろしくお願いします。

5 2018-04-08

とても美味しかったです
ふるさと納税でいままでいくつか国産牛肉・和牛の切り落としなどを頼んでいますが、
一番美味しかったです。
いつもの料理に使うと旨味が増してご馳走になりました。
またリピートします。

5 2019-12-07

切り落とし肉を探して本商品見つけて購入しましたが、とても美味しくいただきました。

4 2019-07-24

美味しかったです。ふるさと納税からはずされて残念です。

4 2019-07-07

量も多く質も味も良かったです、次回も購入したいと思います。

5 2019-06-19

ありがとうございます
3/26に注文して、6/19に来ました、まだ食べてませんが、美味しそうなお肉がたくさん来ました。
また、泉佐野市に寄付したいのですがー

5 2019-03-27

いつも買っています
いつもこちらの市のふるさと納税を使用しています。ボリュームもありおいしいのでいつも満足しています。

• ak3429さん
  • ak3429さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 758

4 2019-03-02

未配送です
【ふるさと納税】熟成肉「本熟」黒毛和牛やわらか切落し1.8kg。未配送ですが期待を込めての満足度です。

5 2019-02-23

旨味が凝縮
黒毛和牛の熟成肉やってる大黒千牛さんの切り落としに期待してふるさと納税しました。狙い通りすき焼き風の野菜鍋に入れたら脂の旨味が野菜にのって最高に美味かったです。黒毛和牛はやっぱり脂の旨味が大事。しかも熟成肉だから旨味が凝縮されて倍蔵している。ふるさと納税でこんな経験できてよかったです。

4 2019-02-10

待ってました!
度々発送をチェックしてました。サイト上では今日届いても未だ発送準備中に成ってますが…⁈とりあえず12/31に申し込んだのが来ました〜。1.8キロって凄いですね(笑)いきなりで冷凍庫いっぱいになりました。切り落としなので肉じゃがやごぼうと炊こうかな?食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他