A193 【ふるさと納税】 国産牛切落し600g&...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-02
  • 最高でした!
  • 昨年末納税していつ届くのか待ちわびましたが、人気があるふるさと納税先なんだと割り切って待っていました。国産牛の挽肉でハンバーグを作って貰いましたが、自宅で食べてるというよりステーキ屋さんのディナーって感じでした!まだ届かないって声も見かけますが気長に待ちましょう!待って損は無い肉が届きますよ(^ ^) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-16
  • ふるさと納税
  • ふるさと納税の返礼品として、牛の切り落とし600gとミンチ250gが届きました。切り落としは肉じゃがに、ミンチはタコライスにして、美味しく頂きました。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-01

やく三ヶ月後の到着でした。もともと一月以降と聞いていたので問題ありませんが、送る前にメールを頂けると冷凍庫を開けて待っていられるので、事前メールが届くように希望したいです。

• こば514さん
  • こば514さん

4 2018-07-10

ボルュームたっぷり
今回は早い配達日でした。
量はたっぷりだけど、ちよっと白身が多いかな?

4 2018-05-13

おいしくいただきました。もっと量が欲しかったですね

4 2018-02-12

安い
ふるさと納税では珍しい五千円です。使いやすいのでいいです。

• ゆそきさん
  • ゆそきさん

4 2018-12-17

節税対策にこちらをふるさと納税に。まだ食べてませんが、食べるのが楽しみです。

5 2018-12-04

美味しく頂きました。
美味しく頂きました。コストパフォーマンスはよいです。

5 2018-11-14

楽しみです。
昨夜届きました。
梱包も丁寧で、解凍の仕方も、わかりやすく紙が同封されていました。
小分けされてるのも助かります?

5 2018-03-02

最高でした!

• 粉虫さん
  • 粉虫さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,051

5 2018-02-01

普段使い
ほんとに大量、冷凍庫が満杯になりました。
小分け包装は使いやすくて良いですが、プラのトレーを無くしてもらえるともっと良い

5 2018-06-24

沢山
沢山お肉が届きました!切り落としとのことですが、なかなかいい大きいお肉が届きました。色んな料理に使えそうで助かります

4 2018-04-19

商品の発送は間隔があきましたが、無事到着し、ボリュームもあり満足しました。

5 2018-03-10

美味しい
初めてふるさと納税で購入しました。牛丼肉特有のにおいがなくて美味しかったです。

4 2018-03-08

2ヶ月
届くまでに2ヶ月程かかりました。お肉の味はまあまあよかったです。

4 2018-03-08

昨年末ふるさと納税しました。忘れかけていたころ届きました。小分けになっており使用・調理しやすかったです。

4 2018-02-28

寄付から2週間で届きました。
まだ食べてないので星は4つで。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他