B239 【ふるさと納税】 黒毛和牛4等級以上...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-15
  • 肉好きな息子用に、毎年ふるさと納税で各地の黒毛和牛のステーキをお願いしています。こちらは初めてでしたが、息子が「美味しい美味しい!」と大喜びでした。主人や私のような中年には脂がキツかったですが、確かに美味しかったです。同じくらいのレベルのお肉だと、他の自治体では倍くらいの寄付金になるので、お得だと思います。一枚ずつ真空パックになってるのもポイント高いです。またお願いします。 ・・・(続きを読む
  • たみひたさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,213
  • 3 2017-11-12
  • 写真とは別物
  • 届いたのは鹿児島産黒毛和牛。ぱっと見、写真のようなきれいな霜降りと比べて脂身が多いなーと思ったのですが、下のお肉を見てびっくり。3分の1位が脂身のようなお肉が隠されているように入っていてがっかりでした。においもあって正直、柔らかいけど極上サーロインとは全く言えないお肉で残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-15

美味しそうなサーロインステーキです
返礼品として受領しましたが見た印象でA4ランクだと思います。
刺しの入り具合は高齢者にちょうど良いと思われる状態で食べるのが楽しみになりました。

• hiroccoさん
  • hiroccoさん

5 2018-04-23

おいしい!お得!
きれいなサシの入ったステーキが2枚!子供が小さいので、家族3人で一枚でも、充分メインになります。もっと真っ白いぐらいサシの入ったのが好きな人には物足りないかもしれませんが、とてもおいしいお肉ですよ!

5 2019-01-02

楽しみです。
まだ、配達されていませんが、美味しそうなので楽しみです。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 348

4 2018-03-12

味とボリューム
味良し、量も2枚入っておりたっぷり、十分満足しました。はやさんの肉美味しいねー。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,256

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,256

5 2018-02-08

5 2019-01-02

美味しい
甘くて柔らかくてボリュームもあって
とても美味しかったです。
頼んで大正解!

5 2018-11-04

美味しかった
A4以上をはじめて食べました、とても美味しく頂きました。
誕生日に合わせて届き、とても良かったです。また頼みたいです。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2018-10-10

満足
思っていたよりいいお肉でとてもおいしかったです。

4 2018-08-21

美味しかったです
甘味もあって美味しかったですが、写真より脂身が多い感じでした。でも、梱包も丁寧ですし、1つ1つ分かれているので、長く楽しめます。また買いたいです。

4 2018-07-27

とてもおいしかったですが、ステーキというには薄すぎですね(笑) 焼肉を少し厚めにした感じでしょうか。 今度は分厚いステーキが食べたい。

5 2018-06-19

おいしいです
少しスジがあるけれど、おいしいです。
リピートしています。

4 2018-05-01

和牛食べたい
節税できて、2000円と思えばサーロインステーキを食べられたことに満足です!

• 23kateさん
  • 23kateさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2018-04-24

堪能しました。
ふるさと納税返礼品としていただきおいしく食べました。次も頼む予定です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン