B236 【ふるさと納税】 黒毛和牛ランプステ...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日10時44分〜2019年03月31日23時30分
  • 5 2019-01-06
  • とっても美味しかった
  • 柔らかいお肉で、子供たちが喜んでペロリと食べました。料理苦手なので焼くのがとても怖かったですが、とっても美味しくいただけてほっとしました(笑)またリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-02
  • リピですが⋯
  • 年齢的に脂がキツいので、柔らかい赤身をと思ってランプ肉を選択し、前回とても美味しかったのでリピートしましたが、今回届いたのはサーロイン(それ以上)とも思えるほどサシが多くて残念でした。レビューにばらつきがあるのが頷けます。 ・・・(続きを読む
  • ウキオさん

5 2019-01-06

とっても美味しかった
またリピートしたいです。

5 2018-05-05

肉が大好きな息子が結婚し独立したので、送りました。

• momorinn34さん
  • momorinn34さん

4 2019-03-19

おいしい!
肉厚で柔らかい。解凍したら残念なお肉が多い中、こちらのは最高です。みなさん、ふるさと納税ですから、気長に待ちましょうね。

5 2019-03-15

とても美味しかったです(・∀・)
サシは程よく入っています。
お肉自体も焼いて硬くならず、とても柔らかかったです。
一つ一つ真空パックにて包装されていて、解凍しやすかったです。
リピートしたかったのですが、状況が状況のため、諦めます。

5 2019-03-11

泉佐野市はいつも量は多いが肉質がいまいちのものをたのんでいましたが、これはとてもおいしかったです。

4 2019-01-11

旨みのあるお肉でした!
リピしたいと思います!

5 2018-12-25

返礼品で一番のお気に入り!
リピート購入です。大のお気に入りです。1万円の納税の返礼品では一番気に入っています。味が最高です。

5 2018-11-05

おいしい
とてもおいしいです。何回もリピートしています。

5 2018-07-27

脂ではなく肉のうまみがしっかり味わえました。最近主流のA5ランク霜降りたっぷりの和牛が苦手な人にお勧めできる牛肉です。

5 2018-07-22

リピします!
ランプステーキもサーロインのサイコロステーキもほとんど筋もなくとても美味しかったです。
肉があまり好きでない息子も美味しいと食べてたのでリピします。

4 2018-07-13

美味しかったです。
リピートしているものの一つです。ランプ肉が非常に美味しく、また次回もしたいです。

• simokyさん
  • simokyさん

5 2018-01-24

配送に時間がかかる予定だったが、早く届き美味しくいただきました❗

• A9797さん
  • A9797さん
    購入者 レビュー投稿 187

5 2017-06-06

大満足
ステーキが想像以上に分厚くたくさん入っていて、家族で美味しく頂きました。

5 2018-02-04

とてもよかった
固いと書かれている方がいますが、そんなことはなく、とてもおいしいステーキでした。期待していなかったサイコロステーキも美味しくて、とても満足です。またリピートしたいです。

5 2017-07-01

おいしかったです!!
ふるさと納税を今回より楽天経由で行うことにしました!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ