B233【ふるさと納税】 黒毛和牛 衝撃の切...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-05
  • 届いたら評価変更します(4/17画像追加)
  • 3月25日申し込み分です。ぼちぼち、届いた方もいらっしゃるようで、正直ドキドキしています。現物が届いたら再評価させていただきますが、操作ミスで変更依頼等、ご面倒をお掛けしたのですが、申込時の対応はとても良かったです。他の方も仰っている通り、家族カードでの決済も可能でした。美味しいお肉が届くのを祈るばかりです。********** ********** ********** ********** *********4 月17日届きました。赤身 ・・・(続きを読む
  • まりにゃんこ。さん
  • 3 2017-08-21
  • 減税の納付先は考えるべきだった
  • 返礼品は金額の2〜3割の範囲であるもので1.5kgの使いやすいとはいえ品質では黒毛和牛とは切り落としの汎用品としてお世辞にも美味しい商品ではなくすき焼きとかしゃぶしゃぶ用ではありません。カレー煮込み肉じゃが、あっさり肉汁利用する料理用です250gのパッケージは便利で使い勝手などユーザーの心をつかんでます。でもよく計算された大阪商人の仕掛け程度にしか思えない品質です期待しすぎない返礼品と ・・・(続きを読む
  • 赤のエチュード88さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,559

5 2018-06-28

サイズ変わったが問題なし!
去年1.5キロだったのでお得になりましたね。
かなり質が下がったという口コミが目立ちましたが、前回美味しかったし綺麗なサシだったので、牛肉好きな夫の為に3月の楽天セールで購入。
前回より丸みをおびた楕円の切り落としでした。1パック増えて、サシも脂身も変わらず綺麗なお肉です。
塩胡椒で焼くのが好きらしいので、それ以外では試してませんが、柔らかい程ではなくても普通に美味しく頂きました。

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2018-11-29

大丈夫なの?
黒毛和牛で脂身も赤身も程よい割合で1万円ってすごいな
他のこの手の肉も買ったことはありますが
脂身ばかりの多いし、イマイチな味だし
泉佐野市凄いな
ガンバレ!

• chichimamuさん
  • chichimamuさん

4 2018-10-02

少し筋あり
少し筋がありましたが、どちらの自治体も3割還元に抑えているのに、泉佐野市すごいと思います。
国に恐れることなく頑張っているので応援したいです。あはは小市民にとっては還元率が一番です。
カレー、肉じゃがに使いました。ヨーグルトに漬けると柔らかくなるというので試してみたいと思います。使い方次第ですのでこれからも泉佐野市一本でいく小市民です。

5 2018-12-26

2回目の納税に
泉佐野市にふるさと納税、目的があっていいですね。環境に使用される(犬のフン害)の良いですね、何処の市でも糞をほったらかしにしているのが環境に悪いので。肉は250gずつに小分けされていて、冷凍できっちりされてきました。

• はは0426さん
  • はは0426さん

5 2018-05-07

黒毛和牛切り落とし
商品を注文して、2週間で届きました。
昨夜、焼き肉にして頂いたのですが、脂身が少なくて、赤身も甘味があり、とても美味しかったです。他県と比べて、悩んで購入しましたが、次回もリピ買いします。皆さんもおすすめですよ〜

5 2018-04-15

文句なし
とても美味しく、量もありました。
来年も考えています。

5 2018-02-28

量が増えたんですね
どこのサイトでもコスパ推しだったので、2017年の5月末頃に購入しました。当時は1.5kgで1万円でした。細切れみたいだとかサイズの批判がちらほら見られたので不安もありましたが、我が家に届いたのは全て絶妙なさし加減と、サイズもすき焼きに使える大ぶり且つ薄さで大満足でした。パックが嵩張るのでそこがちょっと残念。
賞味期限切れてから食べたものもありましたが変わらず美味しかったですよ。
2kgの方も気になりますが詐欺めいたパッキングの口コミが目立つので、今年も同じものをリピします。

5 2019-01-21

大満足
美味しくいただきました
小分けもちょうど良かったです

5 2019-01-07

大好評
家族でおいしく食べさせて頂きました。
ふるさと納税返礼品は質が高いです。

• akira0643さん
  • akira0643さん

4 2018-12-18

おとく
大変おいしく量もありたいへんまんぞくです

5 2018-11-23

きれいな牛肉でした。
注文から2週間程で届きました。家族で美味しく頂きました。
寄附者を間違えてしまい、青ざめましたが受領証明書の再発送もスムーズにしていただけ助かりました。
これからも泉佐野市を応援していきたいと思います。

5 2018-10-05

ボリューム満足
家族5人で和牛を堪能しました。この価格でこのボリュームは最高です。来年もリピートしたいと思います。

5 2018-07-26

量が多いのであまり期待してなかったけど、すごくおいしい肉でびっくりしました。

5 2018-06-22

とりあえずすき焼きにしたところ、思ったより柔らかくて美味しいお肉でした!
たくさんあるので、いろんな料理に使ってみます

5 2018-06-19

おいしい
夕食で焼肉しました。たいへんおいしく頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他