B233【ふるさと納税】 黒毛和牛 衝撃の切...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日10時43分〜2019年03月31日23時30分
  • 5 2017-04-05
  • 届いたら評価変更します(4/17画像追加)
  • 3月25日申し込み分です。ぼちぼち、届いた方もいらっしゃるようで、正直ドキドキしています。現物が届いたら再評価させていただきますが、操作ミスで変更依頼等、ご面倒をお掛けしたのですが、申込時の対応はとても良かったです。他の方も仰っている通り、家族カードでの決済も可能でした。美味しいお肉が届くのを祈るばかりです。********** ********** ********** ********** *********4 月17日届きました。赤身 ・・・(続きを読む
  • まりにゃんこ。さん
  • 3 2017-08-21
  • 減税の納付先は考えるべきだった
  • 返礼品は金額の2〜3割の範囲であるもので1.5kgの使いやすいとはいえ品質では黒毛和牛とは切り落としの汎用品としてお世辞にも美味しい商品ではなくすき焼きとかしゃぶしゃぶ用ではありません。カレー煮込み肉じゃが、あっさり肉汁利用する料理用です250gのパッケージは便利で使い勝手などユーザーの心をつかんでます。でもよく計算された大阪商人の仕掛け程度にしか思えない品質です期待しすぎない返礼品と ・・・(続きを読む
  • 赤のエチュード88さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,613
  • hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2018-11-29

大丈夫なの?
黒毛和牛で脂身も赤身も程よい割合で1万円ってすごいな
他のこの手の肉も買ったことはありますが
脂身ばかりの多いし、イマイチな味だし
泉佐野市凄いな
ガンバレ!

• yoshio9283さん
  • yoshio9283さん

5 2018-06-28

サイズ変わったが問題なし!
去年1.5キロだったのでお得になりましたね。
かなり質が下がったという口コミが目立ちましたが、前回美味しかったし綺麗なサシだったので、牛肉好きな夫の為に3月の楽天セールで購入。
前回より丸みをおびた楕円の切り落としでした。1パック増えて、サシも脂身も変わらず綺麗なお肉です。
塩胡椒で焼くのが好きらしいので、それ以外では試してませんが、柔らかい程ではなくても普通に美味しく頂きました。

• chichimamuさん
  • chichimamuさん

4 2018-10-02

少し筋あり
少し筋がありましたが、どちらの自治体も3割還元に抑えているのに、泉佐野市すごいと思います。
国に恐れることなく頑張っているので応援したいです。あはは小市民にとっては還元率が一番です。
カレー、肉じゃがに使いました。ヨーグルトに漬けると柔らかくなるというので試してみたいと思います。使い方次第ですのでこれからも泉佐野市一本でいく小市民です。

5 2018-12-26

2回目の納税に
泉佐野市にふるさと納税、目的があっていいですね。環境に使用される(犬のフン害)の良いですね、何処の市でも糞をほったらかしにしているのが環境に悪いので。肉は250gずつに小分けされていて、冷凍できっちりされてきました。

• はは0426さん
  • はは0426さん

5 2018-05-07

黒毛和牛切り落とし
商品を注文して、2週間で届きました。
昨夜、焼き肉にして頂いたのですが、脂身が少なくて、赤身も甘味があり、とても美味しかったです。他県と比べて、悩んで購入しましたが、次回もリピ買いします。皆さんもおすすめですよ〜

5 2018-04-15

文句なし
とても美味しく、量もありました。
来年も考えています。

4 2019-03-10

小分けパックが便利
250gパックが7個で届きましたが、ほぼ牛丼に使用。美味しくいただきました。

• nantyan00さん
  • nantyan00さん

4 2019-03-09

量はすごいです
味も良く量も凄くて当分の間冷蔵庫をうれしく占領しています。

5 2019-02-13

衝撃の量もさることながら、赤身が多くよいお味でいろんな料理と合います。さすがは泉佐野市です。

5 2019-02-04

パックで小分けされて便利
パックで小分けされていて保存にとても便利です。
しかも、腹ペコの子供達は美味しい、美味しいと毎日食べてました。
また来年お世話になります。

5 2019-01-28

満足です!
とてもキレイなお肉でした。
小分けにされていて使いやすいです。

4 2019-01-25

綺麗なお肉
到着するのは 1ヶ月以上かかりました
商品は凄く綺麗なお肉でした
下の方に 少し品質の落ちたお肉が
入ってますが 全体的には満足です

5 2019-01-21

大満足
美味しくいただきました
小分けもちょうど良かったです

5 2019-01-07

大好評
家族でおいしく食べさせて頂きました。
ふるさと納税返礼品は質が高いです。

• akira0643さん
  • akira0643さん

4 2018-12-18

おとく
大変おいしく量もありたいへんまんぞくです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他