5 2017-03-21

お勧め!!
通常ポイント10倍でお得なこともあってポチり。発送が7月とやや先ではありますが、もともと家ではあまりビールを飲まない(好きですが、コストの問題ですw)のと、ちょうど暑い時期に来るので問題なし。というか、発送が先な点を考慮してもお得感で全然余裕でカバーできます。
ワンストップ特例申請書&領収書が配送されくるまでにやや日数がかかった(約2週間)という気がするので、年末駆け込みの時はご注意を。場合によっては自力でダウンロード→送付したほうがいいかも?自分の場合は全然余裕でしたし、切手無料の返信用封筒(厳密に言えば封筒作成キットw^^;)が付属していたので好印象。自治体によっては封筒・切手は自費で〜みたいなところありますし(人気自治体に多いですw)。
ビール飲む人なら文句なしにお勧めですね。個人的には缶チューハイ2ケースとかあれば最高ですがw

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール