購入者さんの※品切れ※B181 【ふるさと納税】 刺身用生...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-09

大満足の一品でした。
主人と二人でかにしゃぶにしてたべましたが、茅野屋のおだしのみ、あとは何も入れずそのままの素材の味をいかして、ちょうどいい塩加減のカニでした。ぷりぷりで、〆に雑炊にしてたべました。
使った殻で出汁をとって味噌汁にしたり、余った爪の部分でパスタにしたりと夫婦2人暮らしにはちょうどいい量でした。
あくまでもこれは「納税」です。払うべき納税をしただけで、カニが食べれてしまうなんて贅沢だなあと思います。
ここはリピートしようかなと思っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ