※品切れ※B181 【ふるさと納税】 刺身用生...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 天樂601さん
  • 天樂601さん

4 2017-12-23

美味しい!
家族で蟹しゃぶにしたら、みんな喜んでいました。甘みもあって美味しいと思います。

4 2017-12-05

ふるさと納税
今回の配送はきっちりとクーラーボックスに入れ玄関先まで持ってきてくれました。梱包もきっちりとされていました。
カニは大きくて、身はぷりぷりで美味しかったです。

5 2017-11-22

しゃぶしゃぶでいただきました
二人でちょうど満足できる量ですかね。半生でいただきましたが美味しかったです。

4 2018-02-05

美味しかったです!
味は美味しかったのですが、送られて来る際の事前連絡が無かったのが残念でした。

• show2377さん
  • show2377さん

5 2018-01-17

ふるさと納税の返礼品としては良い商品でした。

5 2017-12-29

食べ応え十分。身もぷりぷりで満足しました

5 2017-12-05

とても早い対応でした。おいしくいただきました。

4 2017-12-04

美味しかったです。
商品自体はとてもおいしかったです。ただ思っていたより量は少なめかな。カニ鍋にしようと思っていましたが、カニだけだと大人2こども1で物足りない感じになってしまいました。鶏も買い足しておけばよかった。

5 2017-12-03

おいしいです
丸ごとズワイガニは捌くのに大変で食事時にみんな無口になってしまいます。
その点これなら気軽に食べられていいです。
刺身よりさっとしゃぶしゃぶにした方が甘みが増しておいしかったです。
タグ付きの日本海産には負けますが十分いけます。

4 2017-11-30

無事受け取りました!まだ食べてませんが、ボリュームがあります

5 2017-11-21

早速食べました(^^)d
3人で食べました、量、味とも満足しました。一万の返礼品としては2倍のお得感です。またリピします。

5 2017-11-14

迅速な対応ありがとうございます。
大変、美味しく頂きました。

• takuo4123さん
  • takuo4123さん

5 2017-10-25

これはなかなか豪華なしゃぶしゃぶになりました。味もばっちりでふるさと納税でくらいしかなかなか食べられないのでとても満足です。

5 2017-09-29

とても美味しいです
見た目もきれいで、とても美味しいかにです。刺身でも食べられますが少ししゃぶしゃぶしたら最高です。美味しかったのでリピートしようとおもっています。

4 2017-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ズワイガニ。
身がしっかりしていて食べごたえがあり、美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ