※品切れ※B181 【ふるさと納税】 刺身用生...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 天樂601さん
  • 天樂601さん

4 2017-12-23

美味しい!
家族で蟹しゃぶにしたら、みんな喜んでいました。甘みもあって美味しいと思います。

4 2017-12-05

ふるさと納税
今回の配送はきっちりとクーラーボックスに入れ玄関先まで持ってきてくれました。梱包もきっちりとされていました。
カニは大きくて、身はぷりぷりで美味しかったです。

5 2017-11-22

しゃぶしゃぶでいただきました
二人でちょうど満足できる量ですかね。半生でいただきましたが美味しかったです。

• show2377さん
  • show2377さん

5 2018-01-17

ふるさと納税の返礼品としては良い商品でした。

5 2017-12-29

食べ応え十分。身もぷりぷりで満足しました

5 2017-11-21

早速食べました(^^)d
3人で食べました、量、味とも満足しました。一万の返礼品としては2倍のお得感です。またリピします。

5 2017-09-29

とても美味しいです
見た目もきれいで、とても美味しいかにです。刺身でも食べられますが少ししゃぶしゃぶしたら最高です。美味しかったのでリピートしようとおもっています。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2017-05-27

うれしい
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2017-03-20

満足です
以前もこちらに寄付させていただき、返礼品に満足していましたが、今回も満足しています。家族でおいしくいただきました。

3 2018-02-09

ふるさと納税でカニ
昨年末からふるさと納税始めました。最初はチューハイ、次はカニを物色したところ、くしくもまた泉佐野市のこのカニがレビューも良かったので・・・。届いた実物は写真の画像ほどぷっくりしてなくて一回り小さかったです(添付画像参照下さい)。質も普通でリピ有かどうかは微妙なところですね。

1 2017-11-23

ちょっと小さい
味も今一でした。足も細いし、さらにその先の細いところはついてても食べられるほどの実が入ってなかったです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ