B084 【ふるさと納税】 黒毛和牛A4-A5赤身...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-31
  • 美味しい!
  • 思ってたより早く、大晦日の注文で今日届きました。見た目は写真よりも霜降りっぽく脂っぽいかなぁと思いましたが、食べたら重くなく柔らかくて想像以上の美味しさでした。包丁で表面に切れ目を細かく入れてから強火で両面焼き、アルミホイルに包んで数分置いて食べました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-26
  • 普通?
  • 12/28に申し込み、年明けすぐに届きましたがその後何度か「発送が遅れている」というメールが届きました。年末に申し込みが殺到し、事務局が混乱していたのかな?実家の母に送りましたが、母の感想は「おいしかったけど、ちょっと薄いので、もう少し厚みがあるといい」とのことでした。ステーキが薄いとちょっとがっかりですね。それでも、もらいものなので甘めの評価かもしれません。もう少し寄付しないとい ・・・(続きを読む
  • tymt173さん
  • tymt173さん

5 2018-08-25

喜んでいました
敬老の日に購入しました。少し早くついてしまいましたが、普段あまり食べないばあちゃんも美味しいと食べきったようです。
また機会があれば注文してみたいと思います。

5 2018-03-18

美味しくいただきました。
2回目の購入も検討中です!

• flownow1122さん
  • flownow1122さん

5 2018-07-12

満足
返礼率、配送までのスピード共に満足です。

5 2018-06-17

美味しいステーキ肉だったので、リピートしました。

5 2018-06-17

脂っこくなく、美味しいステーキ肉でした。リピートします。

4 2018-05-26

美味しそう
お肉大好きなので、まだ届いてませんが、待ち遠しいです。

• nobo_0000さん
  • nobo_0000さん

5 2018-03-29

美味しかった!
申込から約9日間とスピード対応で返礼品が届きました。
頂いた赤身モモステーキは適度な脂がありサイズ的にもちょうどよい大きさです。大きなサーロインステーキは脂っこく焼くのも大変なのでこちらにして正解でした。またリピートしたい返礼品です。

5 2018-01-31

美味しい!
思ってたより早く、大晦日の注文で今日届きました。

4 2018-01-22

注文後、配送が早く、商品自体もよかったです。

5 2017-11-29

見た目よりアッサリ
歳のせいか赤身肉を選んで頼みました。 最初にみた感じは油がソコソコある感じでしたが、焼いて食べるとアサッリしていました。

4 2017-06-19

1万円の寄付でこの量は満足です。
4枚入っていますが、大きさは不揃いで、1枚だけ厚みがあるものがありました。
なので、焼く時に少し手間がかかったかな。その点で星を1つ減らしました。

4 2017-06-16

赤身のステーキ肉、小さ目のが4枚。赤身なのですこし固いです。でも、美容と健康にはいいかも?(笑)

• ゆず5469さん
  • ゆず5469さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2017-04-18

値打あります
美味しかった。堪能しました。また、買いたいです。

• yukiazuさん
  • yukiazuさん

5 2017-04-17

うまい🍴
美味しかった。なかなか、スーパーでは買えないレベルのお肉でした。

5 2017-04-17

最高でした!
家族でステーキとして頂きました。赤身の肉感がとても良く、すごく美味しく感動しました!またお世話になることがあればお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ