A093 【ふるさと納税】 ロースハム&ベーコ...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日10時24分〜2019年03月31日23時30分
  • 4 2017-12-19
  • まだハムしか頂いてませんが普通に美味しいと思います。いつもは1万円のふるさと納税商品を選びますが、今回初めて5千円の品を選びました。日持ちを考えれば5千円を2回頼むが良いかもしれません。追記です。ベーコンも食べました。あまり日持ちしないのでやや痛み出してからカリカリ状態にしてサンドイッチで食べました。所謂、普通においしいという、という表現が妥当でしょうか。5000円の納税としては満足しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-11
  • 到着迄に3週間。500gずつの真空パックでした。小分けしたものだと思っていたので、ちょっと残念。大家族向きです。普通にスーパーで買った方が良いかな・・と言う事で、リピは無いです。そして、肝心のワンストップのメール来ないけど、間に合うの? ・・・(続きを読む

4 2018-11-20

満足です
通常、冷凍で届くのが多いなか、冷蔵品としてとどきました。早速美味しくいただけて、なりより!!1kgの食べ応えもあります。おすすめです。

5 2018-12-04

美味しく頂きました。
美味しく頂きました。コストパフォーマンスはよいです。

• papa3mickyさん
  • papa3mickyさん

4 2018-12-10

まだ食べていないので、味のレビューはできませんが、量はけっこうあるので、これから楽しみです。

4 2018-12-10

ボリュウム満点、価格95点
何時間もかけて検索した限りでは、お徳用度98点。マイナス2点は、検索見逃し等の可能性。
日常使い品なので、再度利用したい。

4 2018-11-23

なかなかgoodでした。
ベーコンは脂身が少な目で大変美味しくいただきました。500gが1パックずつなので、少人数のご家庭には…。同品なら、次回も候補にします。ハムも良かったです。

4 2017-12-19

追記です。
ベーコンも食べました。
所謂、普通においしいという、という表現が妥当でしょうか。
5000円の納税としては満足しました。

5 2018-03-21

届くの早かったです。
約10日で届きました。
美味しいです。
ハムとベーコンがたっぷり、とってもお得です。

5 2018-03-13

次回もまた利用したいと思います
この度はありがとうございました

5 2018-01-15

届きました
子供が好きなのでベーコンハムをチョイスしました。たっぷり食べれそうです。

5 2017-12-29

びっくり!
送られて来た商品のボリュームにびっくりしました。
年末年始はたっぷりと食べさせていただきます。

• chiyo1975さん
  • chiyo1975さん

3 2019-03-09

小分けになっててくれれば良かった
小分けになっててくれれば良かった
消費期限も、短い。
アマギフ問題あったけど何だったのかな?

3 2019-02-09

普通
味は可もなく不可もなく至って普通
小分けにしといてくれたら使いやすいのに

3 2019-01-23

少し残念でした
味はかなり美味しいです。欲を言えば量を増やして欲しいです。リピートはないです。

3 2018-12-11

そして、肝心のワンストップのメール来ないけど、間に合うの?

2 2018-06-04

こんなかんじなんですね
ハムとベーコンは真空パックで使いやすいです。ただ量販スーパーにあるようなものでしたので、リピはしないと思います

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ