A092 【ふるさと納税】 ベーコン1000g(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pooh!!!!!さん
  • pooh!!!!!さん

4 2018-05-23

嫁の希望により、注文しました。ベーコンのブロックは、無いのでしょうか?スライスしてくれているは有難いですが、大きめのブロックとして使用したいときもあるようです。

4 2018-08-14

肉厚ベーコンで満足
おいしかった。肉厚でとっても美味しかった

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,893

5 2018-01-26

うれしい
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2018-01-26

安い!使い勝手よし!
500g×2パックのサイズで届きました!大晦日に納税して、だいたい4週間弱での到着でした。カット済なので、ベーコンエッグやロールキャベツや野菜炒めや…。何に使おうか今から楽しみです♪

• sumire00さん
  • sumire00さん

5 2019-01-13

(ふるさと納税)普段使いとして◎
ふるさと納税といえば、肉!!
私にとって、ふるさと納税で選ぶ商品(食品)の基準は。。
*(できれば)普段使いできる食品
*保存が効く(冷凍保存、常温保存可)
*量や種類が多い(食べた事ない商品だと、さらに嬉しい!)
*美味しい
500gの2個セットで届きました^^
ちょうどいい量で助かります^^

4 2018-11-25

ふるさと納税
今年からふるさと納税に生活必需品を
選びました。重宝してます。

5 2018-11-12

約2週間ほどで届きました。すぐに小分けして冷凍しました。美味しかったです。普段よくベーコンを購入するので重宝します。来年も泉佐野市に寄付しようと思います。

5 2018-10-15

ボリューム満点
2Kg購入 梱包もしっかりしていましたしベーコンも良い
泉佐野市はしっかりしているな〜と思いました。

5 2018-10-04

申し込んでから2週間ほどで届きました。ボリュームもあっておいしかったです。

5 2018-05-25

ベーコンの味が出ていてとてもおいしかったです。

5 2018-03-16

思ったより早かった。
申し込むときには1カ月以上かかるとあったけど、3週間程で到着。
500gずつにパックされていて良かった。

5 2018-01-16

リピートです
冷蔵でドーンと届きます。小分けにして冷凍しとくと非常に便利です。今回、リピートでした。

3 2019-01-20

まだ届いてません・・・。今まで何回かもらってますが普通においしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン