A091 【ふるさと納税】 ロースハム1000g(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日10時23分〜2019年03月31日23時30分
  • mino2012さん
  • mino2012さん

5 2018-12-09

ハムが好き
ふるさと納税、何とかまにあってよかった。ハムが好きなので申し込みました。昨年は牛肉とか豚肉をかいましたが、今年はハムで。届くのは先ですが気にしていません。泉佐野市のバリエーションは大したものだと思います。

5 2019-03-07

注文してすぐ届きました。量も多くものもよかったです。助かります。

4 2019-02-19

想像していた量ではなかったですが、美味しかったです。

• toorukunさん
  • toorukunさん

5 2017-12-29

さすが泉佐野、うまい
あまり期待はしてなかった、ごめんなさい、来てみて食べたら上クラスの味さらにハムはスライスされている厚みがやや厚めでレストランでしか食べた事のない厚さに感激、さすが泉佐野やるね。

3 2019-03-17

スーパーの味
普段購入しないランクのハムの味でした。量がたっぷり入っているので普段から馴染みがある人には良いと思いますが。今まで数々の返礼品を受け取ってきましたが、ふるさと感とかお得感とか感動とか、なんというか一番無かった商品でした。

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,911

3 2018-12-16

スライス済み
全部スライス済みだった・・・できれば半分は塊で欲しかった。
分厚くハムを切って焼いて食べたかった。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムロースハム