A057 【ふるさと納税】 はや泉州の郷 黒毛...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-28
  • 2年前に頂きました。
  • 今更ながら2016年度の11月に利用させてもらったものです。今ではマスコミ等でも有名な泉佐野市さんですが、当時は1件のレビューもなく不安と期待の中、5千円と気軽に利用できる価格帯でもありましたので、返礼品を楽しみにしていました。冷凍便で届いた肉を最初に見た時は、どうかなぁ〜なんて思いながら、いつものように野菜と一緒に炒め、焼き肉のタレで味付けをし食べたのですが、これがめちゃくちゃ美味! ・・・(続きを読む
  • 関西の未来さん
  • 3 2018-01-10
  • 小分けは便利
  • 書類返信用の切手不要封筒同封してくれてて便利です。A4の紙を自分で糊付けして封筒に作るのですが、それで切手代が不要なら、少しくらいの手間はかかってもてもよいアイディアです。お肉自体は、まぁ、普通の薄めの切り落としです。2歳の子も食べやすそうでしたが、値段なり、普段のご飯用と割り切れば肉野菜炒め定食的な感じ?夫が夜の炭水化物抜くと言い出したので、もう一つ頼んだ2キロ切り落としも気軽 ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

2年前に頂きました。
切り落としということで、多少スジが混じっている部分はありましたが、何より味が最高で、今まで食べてた黒毛和牛以上に肉の旨味を感じることができました。
提供業者によるものなのか、レビュー評価に差がありすぎて不安がつのり去年は見送りましたが、やはりあの味がずっと忘れられずに今年は1万円の黒毛和牛を利用させてもらいました。
是非とも期待にこたえて頂きたいです!

4 2017-04-04

すぐ届きました!
冷凍で真空パックになっていてすぐに届きました!
まだ食べていないので★-1ですが、肉の色は良い色でした!
食べるのを楽しみにしています!!

• ぷる吉さん
  • ぷる吉さん

5 2017-09-11

美味しかったです。
冷凍で来ましたが、とても美味しかったです。

5 2017-04-19

量も味もよい
一人で使うので500gという量は使いやすくてよい。2回に分けて料理に使いました。適度に脂身があり、おいしかったです。コストパフォーマンスが良い自治体です。

4 2017-04-18

すぐ届いた
返礼の品がビックリするほど早く届いて、嬉しいです。
まだ食べてませんが家族で食べるのが楽しみです。

5 2017-02-21

美味しく頂きました
すき焼きにして、美味しく頂きました。
2パックに分かれているのも便利でした。
また利用したいです。

4 2017-01-26

写真通りでした
日時指定した日に届きました。
しかし、発送しましたメールもなく、
本当に届くのかどうか、
実際に届くまで不安いっぱいでした。
お肉はサシの入った写真通りでした。

• ピンハさん
  • ピンハさん

4 2017-03-15

楽天ポイント13倍つくんだよね?
まだ、品物が届いていないのに「☆4つ」でごめんなさい。
私が心配なのは楽天ポイント13倍とあったのですが、昨日のメールでは1倍ポイントのみ。後からつくで大丈夫ですよね?
無事にポイントが付いたら、1万円のドカ盛りを注文します。

4 2017-04-24

赤身の美味しいお肉でした。
霜降りではないのでそれなりに噛み応えがありますが美味しかったです。
もう少しボリュームあると嬉しいです。

5 2017-04-11

お肉美味しかったです(^ ^)
もう少し量があると嬉しいかなぁ

1 2018-11-20

油多過ぎ !!
切り捨てるような油 多過ぎ !!
信用を失った !!

3 2018-06-01

冷凍日がなんだか…
申し込みから早めの対応は良かったのですが、5月中旬なのに、冷凍日が2月初めで期限が7月初めの商品が届いて、人気が無いのかな…と、思ってしまい、日付けのラベルも後から貼った物かも…と思えて来て、せっかくの国産牛肉がイメージ悪くて残念でした。

2 2018-02-25

切落しではなく細切れ?
切落しと書いてあったので、普通にスーパー等で切落しとして売っているお肉の大きさ(商品ページの写真程度)を想像していたのですが、届いた商品は本当に細切れというか切れ端をまとめただけの物で、家族一同、何これ?となってしまいました。炒めると切ってもいないのに、青椒肉絲の細切り肉くらいの大きさに…
もっとレビューをしっかり研究してから選ばなかった事に後悔しました。

3 2018-01-10

小分けは便利
書類返信用の切手不要封筒同封してくれてて便利です。
お肉自体は、まぁ、普通の薄めの切り落としです。
夫が夜の炭水化物抜くと言い出したので、もう一つ頼んだ2キロ切り落としも気軽に使おうと思います。

3 2017-05-31

お肉はあっさり目で、クセのない感じです。
小分けになっていたのは良かったのですが、トレーがかさばります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他