2021/06/09
    スーパーランランさん
    シンプルでかわいい
    マキシ丈を購入しました。163cmの身長で足首が見える程度の長さがあり、希望の丈でピッタリでした。伸縮の無い生地ですが、前後身ごろのタックでゆとりのあるデザインになっています。透けたりしないし、風通しがよく涼しい着心地でこれからこれからのシーズンにとてもいいと思います。
    注文日:2021/05/24
    2023/04/12
    モデルさんは細い〜!
    レビューを読んでいたので、届いてすぐに試着。ヒップ周りにゆるみが少なく、やはり写真とは違うシルエットでした。モデルさんはとても細いのです。綿麻なので涼しいですが、生地は中厚で滑りは良くないので、ワンサイズ上がおすすめかもしれません。ネイビーを購入したので、透け感は大丈夫です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/04
    2022/06/15
    アプリコットのLサイズを購入。 まず、色が写真と違って黄色味がかった色でした。コットンのエコバックによくある色だと思います。もう少しベージュがかった生成りをイメージしてました。 それからサイズですが、普段はMかLサイズを着ています。私は決して胸が大きい方ではありませんが胸のすぐ下をリボンで結ぶハイウエストな仕様で胸を強調してしまいモデルさんが着ているのとは全く違うシルエットになりました。 久々にネットでの買い物は難しいと痛感しました。
    注文日:2022/06/06
    2022/07/06
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 当店の商品がご満足いただけない場合はご連絡いただけましたら、返金返品対応させていただきます。 ご連絡頂ければ幸いです。 迅速な対応をいたしたく存じます。 今後お客様にご満足いただけるサービス、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいりますので、 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 引き続き、Smart-shopをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。