2022/12/27
    身長165センチなのですが、着丈は少し短めに感じました。袖はちょうど良かったです。ボタンをとめている糸が雑で長かったり目立つのが気になりました。色は気に入ったので、すぐにほつれてこなければいいなと思います。
    注文日:2022/12/20
    2022/05/17
    88235さん
    落ち着いた感じの色合いでした。
    59才女性の感想です。 優しいブルーカラー(ベビーブルー)のフード付きのカーディガンを探していて、購入させて頂きました。 実際は、少しくすんだ感じのブルーグレー系でしたが、これはこれで、おちついた感じで良かったです。 編み目が少し大きく、先日他店で購入したよく似た感じのフード付きのカーディガンは(カラー:深みのあるグリーン)、とても細かい編み目だったのですが、個人的には、細かい編み目の方が好みです。 編み目が大きい場合、どうしても、より安っぽく見えてしまう感じがして、余り好きではありません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/06/12
    紫購入。 色味が思ってたのと違うのは通販あるあるなのでいいとして、ボタン周りの縫製がひどい……あとからカッターで穴開けたの?という感じ。 この素材ならこんなものなんでしょうか。 ボタンを閉めずに着る予定だったのでこれじゃなぁ… 中にTシャツを着るとダブつくのでノースリーブ用かな
    注文日:2022/06/10
    2022/07/06
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 当店の商品がご満足いただけない場合はご連絡いただけましたら、返金返品対応させていただきます。 ご連絡頂ければ幸いです。 迅速な対応をいたしたく存じます。 今後お客様にご満足いただけるサービス、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいりますので、 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 引き続き、Smart-shopをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。