デニム ワンピース 夏 キュート 半袖 膝丈 ...(Smart-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-20

普段着には最適です
着心地が良くて涼しくて、しかも可愛いので気に入っています。普段着に最適です。Sサイズがあったら更に良かったのですが、Mサイズでも愛用しています。具体的には、襟のカットがとても綺麗です。襟元は顔の印象を決めるので大事かなと。。。それと、刺繍のバランスがとても良いです。デザインや質感が気に入っています。色違いか柄違いでもう1着欲しいくらいです。
ただ、縫製は悪いです。そして、ここのページには「綿」と書いてありましたが、実際に届いた品は「テンセル」でした。洗濯表示などが書いてあるタグに、ぐちゃぐちゃのビニールが縫い付けてあることにも驚きました。ですので、星を1つ減らしました。

5 2020-07-30

可愛く!!
涼しげでしばらくは きれそうです。 一枚できるか レギンスかパンツをあわせます。

• ku038さん
  • ku038さん

4 2020-07-24

刺繍が素敵なワンピース
柔らかいテロンとしたデニム素材でとても涼しいです。身長158cmで膝はなんとか隠れます。あと3、4cm長いと良かったな〜と思います。いつもMかLサイズを着ていますがピッタリは嫌なのでLにしました。伸びる素材ではないのでLで正解でした。刺繍が可愛いです。たくさん着ようと思います。

5 2020-06-12

大満足です!
身長152センチでは大きいかなと心配しつつも、デザインの可愛さに購入しました。生地も暑くも薄くもなく、軽やかでとても肌触りも良いです。長さも気持ち長めではありますが、腰の紐でスッキリ見せることが出来るので良かったです!何より刺繍がかわいい!大満足です。

5 2020-03-23

157センチ、肩幅がある為 L size購入です。
膝が隠れる長さでした。
刺繍が上品で、着痩せしてみえます!
生地も薄く、この夏沢山活躍してくれそうです。

4 2020-08-25

かわいいです。お腹周り太いのでウエストのひもがもう少し長ければ…💦

4 2020-08-08

薄めのデニムで涼しげなワンピースでした。
下にレギンスを履かなくても透けることも
なかったです。

• yonyon3811さん
  • yonyon3811さん

4 2020-07-26

満足ワンピース
生地がやわらかいので着心地も良いです。特にしわも気になるません。
生地も透けることはないと思われますが、ペチコートは着用しています。
色違いがあったら購入します。

5 2020-07-13

薄くて夏にはいい!
思ったより薄手の生地でしたが
これからのシーズンには
ちょうどいいかも♪
刺繍も品良くいい感じです
下にレギンスやスカートあわせても
いい感じになるかもです。

5 2020-06-17

刺繍が可愛いです。生地もかるく乾くのもはやいので夏に重宝しそうです。

4 2020-06-17

薄く柔らかい生地で、刺繍も可愛いです。
とても可愛いのですが、中年の自分には部屋着っぽくなってしまい、似合わなかったです。
若い方にはとても良いと思います。

5 2020-04-01

刺繍がかわいいなと思い購入しました。画像通り、素敵な刺繍でよかったです。丈も、膝下の好みの長さでした。裏地がないですが、レギンス等を履けば問題ないです。

2020-04-14
この度はご購入頂きまして有難うございます!
最高のご評価くださり有難うございます!お客様にご満足いただくことが出来て何よりです。今後もお客様にご満足いただけるサービス、 迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいりますので、 お気に召す商品がございましたら、 またのご利用を心よりお待ちしています。

5 2019-08-08

可愛い
すごく可愛いです。
さらっと着られるので沢山活躍しそうです。
発送がとても早くて良かったです。

2019-08-14
最高のご評価くださり有難うございます!
商品を無事にお届けできまして安心しました。

5 2019-06-26

気に入りました。
生地が薄く今の季節にピッタリです。写真より水色っぽいです。半ば衝動買いでしたが、着痩せしてみえるので嬉しいです。刺繍は上品なイメージで派手過ぎません。思い切って購入して良かったです。

2019-06-27
この度はご購入頂きまして有難うございます!
最高のご評価くださり有難うございます!お客様にご満足いただくことが出来て何よりです。今後もお客様にご満足いただけるサービス、 迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいりますので、 お気に召す商品がございましたら、 またのご利用、どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース