2019春新作 ランドセル A4フォルダ対応 sch...(Smart-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Fatimabibiさん
  • Fatimabibiさん

4 2019-03-07

色は写真の通りでしたし、軽くて、価格の割にはとても良いと思います。

• GACHANNさん
  • GACHANNさん

4 2019-01-20

ランドセル、子供がとても気に入っています。ただ、梱包されている箱を見たときは驚きました。二重になっていたんですね! 外の箱を開けると、中には綺麗な専門の箱にランドセルが入っていました。
あとは6年間、長持ちしてくれたらいいです!!期待を込めて、、、満足です!

2019-02-01
この度はご購入頂きありがとうございます。
また、商品の詳細なレビューをご記入いただき、とてもありがたく感じております。
これからご要望に応えるように改善に努めて参ります。
今後も皆様にお喜びいただける商品を販売できるよう努めて参りますので、
今後ともsmart-shopをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• ハイモさん
  • ハイモさん

4 2018-10-25

赤を購入。写真よりも少し暗めの赤に感じます。格安なので少し心配でしたが、値段の割にしっかりとしています。やはり他ランドセル(ふわりぃランドセル)と比べると、劣る点はありますが、この値段で送料無料でこのクオリティーは、コスパ良しだと思います。

5 2019-03-25

細かいところでのかわいい工夫がgood
同価格帯の中でも軽量なのが決め手でしたが、安価ではあるもののお洒落な工夫が所々にされていて、そういった部分が良かったです。
スタンダードな赤色でしたが、シンプルさのなかにある可愛さに娘も気に入ってくれてました。

2019-03-29
最高のご評価くださり有難うございます!お客様にご満足いただくことが出来て何よりです。今後もお客様にご満足いただけるサービス、 迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいりますので、 お気に召す商品がございましたら、 またのご利用、どうぞよろしくお願い致します。

4 2019-03-22

まだ使用を開始していないのですが、とにかく子供が喜んでくれました。

2019-03-29
この度はご購入頂きありがとうございます。
また、商品のレビューをご記入いただき、とてもありがたく存じております
また、貴重なご意見をありがとうございます。
これからご要望に応えるように改善に努めて参ります。
今後ともsmart-shopをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-01-21

コスパが良いと思います
値段の割にはしっかりした作りで息子も喜んでいました。

2019-01-23
最高のご評価頂き有難うございます!お客様にご満足いただくことが出来て何よりです。今後もお客様にご満足いただけるサービス、 迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいりますので、 お気に召す商品がございましたら、 またのご利用、どうぞよろしくお願い致します。
  • ron1427さん
  • ron1427さん

3 2019-03-07

姪っ子への入学祝いで購入しました。とても気に入ってくれました。