2024/06/01
    wajiさん
    これで2個目です
    タイトルに書いた通りの2個目です。1個目を会社で使っています。1個のディスプレイにノートPCの2個目の画面として、あと1つはWi-Fiで受けたiphoneの別画面としてボタンで切り替えて使っています。そのiphoneのWi-Fiの方の切り替えがうまくいかなくて最初は苦労しました。もしかしてHDMI切替器がおかしいのかなと2個目でこれを購入。よく調べたらWi-Fiのアダプタの動かし方が間違っていたようです。 この2個目は予備として取っておきます。
    注文日:2024/05/21
    2022/07/02
    使えない
    安かったので購入しましたが、やはり安いなりの品物でした。 PS5から4K60p設定で出力すると、しばらくして、画面が消えたりチラついたり… テレビ側HDMI自動切換えもソニーと東芝のテレビでためしましたが機能しません。 極めつけは切換えスイッチが壊れているのか10回くらい連打して切り替わるかどうか… 当たりとハズレが有るのなら、完全にハズレでした。 販売する以上、せめて検品くらいはしてほしいですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/25