アッシー5736さんの腕時計ベルト交換工具 バネ棒外し 腕時計 ...(スタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

299円(送料無料) 買い物かごに入れる

1 2019-02-13

使えない
引っ掛ける方を使いたい方には良い商品かもしれない、ただ私はバネ棒を押す方を使いたかったので全く使えませんでした。まず先端部分が太すぎる。その為バネ棒を押す穴に工具か入りませんでした。
私の説明の見落としかと思い説明文をもう1度確認しましたが先端部分のサイズの記載もなく。
他のショップでベルトを購入していた為、そちらで工具を買い直し結局そちらを使う事になりました。
なので私の場合開封して1分足らずでただの重しとなりました。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット