バイアステープ かんたん作成 テープ メー...(スタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-12

スルスル出てきて感動でした
サイズ違いを4コも、こんなにお得に買えた上に、使い心地も良くて、とても良い買い物でした。今のところ綿で作っていて全く問題ありません。1コ1,000円するメーカーものの使い心地はわかりませんが、手動で折り込んでアイロンしてた頃と比べると感動の速さと正確さで、色々な柄とサイズで作れてバラエティが広がります。

4 2018-12-23

いろんな太さ
クローバーのものを使っていますが、他の太さも欲しくて購入
使い心地というより、物自体同じなのでは?
いつもは適度な厚みのコットンを使っていますが、初めて薄い生地を使ってみた所!
よろよろーっと(涙)ネットで調べたら生地の厚みによって用意する布の幅を調整した方がよいらしい。
ちょっと面倒くさいけど、しょうがない。改めてネットで見ながら挑戦します。
適応する布の幅など記載がありませんので、調べてから使うといいと思います。
☆が一つ少ないのは別のところで0.9幅のものを合わせた5種で販売していたところがあったからです。

• wanmeさん
  • wanmeさん

5 2019-06-22

1日で到着。
夕方注文して、翌日午前中に到着。配送業者には感謝しています。

• MandMさん
  • MandMさん

4 2019-05-26

簡単にできました
クローバーのものとの違いはわかりませんが、初めてでも簡単にできました。
最初、使い方がよくわからなかったので、ネットで調べました。
薄い生地でしましたが、先の尖ったもので、優しく生地を滑らせれば簡単でした。
これから色々なバイヤステープを作るのが楽しみです。

• ガム杏さん
  • ガム杏さん

4 2019-04-01

安い
布を通すとき尖らせた形でカットしないと綺麗に入ってくれないです。
尖らせた布だとすんなり通って楽しいです。

• usagi4444さん
  • usagi4444さん

5 2019-03-10

重宝しています。
テープメーカーを求めて数件のお店を回ったのですが、置いてなく、ネットならあるかも。と思い検索しました。思いがけず安く買えて良かったです。

5 2019-09-20

使い方も簡単で、もうテープメーカーなしで洋裁はできません!購入して本当によかったです。

5 2019-08-25

すごく便利
届きました
発送も早くて、使ってみましたが、バイヤステープが簡単に作れて便利です
購入してよかったです

5 2019-08-08

とても簡単にバイアステープが作れました。安くて送料も無料で良い買い物ができました。
買って良かったです。

5 2019-07-17

満足です
とても便利で、買って良かったです。
バイアステープ作りの手間が半分くらいになりました。
説明書が英語表記しかないのですが、イラスト見ればわかります。

• kira-hoshiさん
  • kira-hoshiさん

5 2019-06-26

とても便利
お値段的にどうなのかなと思いましたが普通にスムースにバイアステープが作れます。
お届けも早かったですし、とても便利に使っています。

5 2019-05-17

安くて満足
4個入ってこの価格は安い!
問題なく使用できました。
これがあるのと無いのでは作業時間が全然違います!
発送もかなり早くて
助かりました。

5 2019-03-02

これは凄い
今まで、100円ショップでバイヤステープを買っていたのですが、今度は、好きな生地で好きな太さのバイヤステープができます。^_^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品粘着テープ