【追跡番号付き送料無料】 スマート クリッ...(スタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

549円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-11-08
  • 思ったよりしっかりしている造りで満足です。腕にも通せるのでお散歩時無くさなくて済みそうです。音もちゃんと出るのでしっかり反応してくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-06
  • 猫しつけ用に
  • 生後約4ヶ月の子猫です。ダメな事をした時の天罰風に使いたかったのですが…うちの猫は驚かなかった…もっと音が大きな物じゃないと意味無かったかな&#8264 ;どちらかとゆーと、トレーニングの合図に使用した方が良い商品かもしれません。その用途で使うなら、お値段も安くいいと思いますよ。 ・・・(続きを読む
  • あっちとあんずさん
  • meimei_7さん
  • meimei_7さん

5 2018-12-17

クリッカーは1個持ってましたが、カラーバリエーションのかわいさにパステルブルー、パープル、オレンジを購入。とてもかわいい色でした。

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2018-09-12

クリッカー
猫とハイタッチがしてみたくて訓練用に購入。まだまだ道のりは遠いですが、エサを出した時に「カチッ」
ってしてます。無理かな?

• rubrtaさん
  • rubrtaさん

5 2019-05-18

思っていた通りの商品がお手頃価格で届いて助かりました。

• 未来313さん
  • 未来313さん

5 2019-05-18

愛犬のレッスン用に購入しました。
レッスンが楽しみです

5 2019-05-11

トレーニング用に購入
トレーニング用に購入させて頂きました。とにかく、問題なしの商品でした。

5 2019-05-11

トレーニング用に購入
トレーニング用に使うために購入しました。お値段もおてごろで大満足です

• はじ子さん
  • はじ子さん

4 2019-04-24

ジュラシックワールドのオーウェンを見て、遊び用に購入しました。
映画と音の感じは違いましたが、小1の息子が喜んで使い
ランドセルにつけて登校していました。
そのうちゴムの輪のところが切れてしまいましたが、しばらく楽しめたので満足しています。

5 2019-04-11

凄く反応します。
まだ、基礎的な使い方を勉強中ですが、音にすごく反応します。
後は、使い手の技術次第ですね。
簡易的でも良いので、しつけの仕方の手引書があると良かったです。

• あい1970さん
  • あい1970さん

4 2019-03-19

ハイタッチを猫に教えようと購入したのですが、ボタンがかたくて押しにくいです。

5 2018-12-27

しつけの練習に購入。
ちゃんと音わかるようになってきたっぽい。

4 2018-11-12

思っていた通りでした。
小鳥のトレーニングに挑戦してみようと購入。音の大きさと響きが思っていた通りで良さげです。
まだトレーニングしていないので星は4つです

4 2018-11-08

思ったよりしっかりしている造りで満足です。
腕にも通せるのでお散歩時無くさなくて済みそうです。
音もちゃんと出るのでしっかり反応してくれそうです。

5 2018-09-05

対応も早く、きちんと包装もしてあり大満足です。

5 2018-12-26

うさぎのしつけに購入。
ごはん前に鳴らすようにしたら鳴らすだけで駆け寄ってくるようになりました。
へやんぽ中に見失った時に鳴らすとすぐに出てくるので助かります。

3 2018-11-20

トイレトレーニングに
なかなかペットシーツでしてくれない3ヶ月の子犬 トイレトレーニング用に購入 えさの時間は覚えるのに クリック音でトイレは覚えないのか・・したくないのか・・・

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品クリッカー