ベビー ニット クラウン 王冠 記念 撮影 誕...(スタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-08
  • 他の方のレビューがすごく良かったので、期待して購入しました。期待通りのしっかりした作りで大変満足です。ベビー用品店などでは、類似商品が安くても千円台なので、このお値段でこのクオリティ、しかも送料無料はかなり良い買い物ができました。ただ、他の方のレビューだと、ハーフバースデーではぶかぶかだったので一歳の誕生日はちょうど良さそうと書いてありましたが、我が子は頭が大きいみたいで5ヶ月現在で既にジャストサイズです。サイズ展開があればな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • きつそう…
  • 1歳の誕生日に使おうと思い購入しましたがうちの子は頭が大きいみたいで被せるときつそう…すぐにとってしまいます。当日に写真を撮ったらもう来年は使えないのが残念。届くのはすごく早くて助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-27

良い☆
1才の誕生日に使用しました。可愛いかったです!

5 2018-11-09

品質イイ
イエロー購入。
100日祝いの撮影用にちょこんと着けてあげようと思いあまり期待せずに購入しましたが、
ネットに入れて洗濯機で洗濯しても大丈夫でしっかりしていました。
洗濯後に測ってみたところサイズは約42cmでした。
小さめ3ヶ月の我が子(頭囲約39cm・4850g)にはまだブカブカで
頭コロコロしていたらズレて目隠しになってましたが、撮影用なので問題なし。
これから先にあるお祝いの頃にはいずれ成長してちょうどいいサイズになりますし、長く活躍してくれそうです。
他店より安く送料無料だったので、とてもいい買い物ができました。

5 2018-10-03

可愛い!
イエローにしましたが、落ち着いた色味ですが可愛らしさがあり息子に被せたらすごく可愛かった‼
グレーと迷い、イエローが気に入らなかったらグレーを買い直すつもりでいましたが
逆に気に入ったためグレーも欲しい!と
いい意味で期待を裏切られました‼
月末に息子の誕生日があるので、
それまでにグレーも買いたそうかと思っています‼

• stray@catさん
  • stray@catさん

5 2019-05-11

かわいいです。黄色が王冠らしいので購入しました。孫の頭にちょこんとのせてほんとに・・かわいい・・

• もふ3753さん
  • もふ3753さん

5 2019-03-07

ピッタリ!
一歳の誕生日用で購入しました!
ピッタリでとっても可愛かったです♩

5 2019-02-23

可愛いです♪
子供のハーフバースデー用に購入しました。柔らかい素材で色味も可愛いかったです。
さっそくかぶせてみましたがとても可愛いです♪ハーフバースデー当日写真を撮るのが楽しみです(*^^*)

• miya53さん
  • miya53さん

5 2019-02-09

お値段の割に可愛くて送料も込みで嬉しかったです!

• h.skmtさん
  • h.skmtさん

5 2018-12-22

安いしかわいい!
頭が小さめの娘ですが、落ちずにかぶれました!1歳のバースデーにも使いたいと思います!ありがとうございました。

5 2018-12-02

グリーン購入
男の子なのでグリーン購入!
かわいいので満足です!ヘアバンドみたいになってます。
イヤマフ代わりにかぶせて使う予定w

4 2018-10-25

可愛い!
使ってすぐに紐がほどけてきたので★マイナス1で…
ですがお値段も安く物も可愛かったので良かったです!

5 2018-09-08

ただ、他の方のレビューだと、ハーフバースデーではぶかぶかだったので一歳の誕生日はちょうど良さそうと書いてありましたが、我が子は頭が大きいみたいで5ヶ月現在で既にジャストサイズです。サイズ展開があればなお良いなと思います。

• nanchu9467さん
  • nanchu9467さん

4 2019-06-13

1歳の誕生日に娘に被せたくて購入しました。
ニット素材なのであまり伸びず、頭がキツキツになるのが嫌なのか被せたら娘が怒ってしまいました。
なので被ってくれたのは一瞬でしたが写真は撮れたので良かったです。

5 2019-05-20

可愛い!
可愛いしやすい!手作りする時間なかったので、助かりました!

5 2019-04-30

ハーフバースデーに被せたくてイエローを購入しました。思っていたよりしっかりしていてチクチクもしないので嫌がらずにかぶってくれます。すごく可愛いので当日が楽しみです

5 2019-04-18

マンスリーフォト用に買いました!生後半年の子で少し大きめでした、でも全然かわいく着けられます☺作りも綺麗でこの値段でいいの?!?ってくらいかわいいです、ありがとうございました!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション帽子ニット帽