New 3DS用 タッチペン 2本セット 白と黒 【...(スタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

299円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • ゆめ0327さん
  • ゆめ0327さん

5 2019-09-26

遠方にも関わらず、早い対応ありがとうございました。子供も喜んで使用しています。また機会があれば利用したいです。

4 2019-04-20

本体についていた最初のは細い穴のところが折れて引っかからなくなり、するりと落ちて行方が分からない。この細い穴は要らないのでは?と思う。パズドラをするために買いなおしすることになりました。実測75mmの長さです。

4 2018-12-04

若干細め。
すごくお買い得なんですが、少し細いのでキレイに収納ができず、ペンは滑り落ちてしまいます…

• nob-y7537さん
  • nob-y7537さん

5 2018-06-21

ぴったりでした
子どもたちが外で遊んだあとになくして購入。ぴったりでした。お値段控えめで満足です。

4 2018-01-04

子供達が喜んでくれました。
購入してよかった
ありがとうございました

5 2018-06-12

ピッタリ収まりました。
送料も無料でこの値段は満足です。

1 2018-08-08

サイズ
new3DS用って書いてあるけど全然サイズが違う

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo DS周辺機器