【追跡番号付き送料無料】 10個セット 交換...(スタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

299円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-06-10

イヤーフック型のイヤホンのパッドが破れてしまったので交換用の物を探していました。取り付けるのに少し手間取りましたが大きさも丁度良くて音も良く聞こえます。

• めぐ7868さん
  • めぐ7868さん

5 2019-03-06

真空パック
こちらの商品を初めて購入しました
商品の素材は薄く感じたので
片方に2枚重ねて使用しました
10枚セットなので まだまだ破けても大丈夫♡

• 猪吾郎さん
  • 猪吾郎さん

4 2019-02-24

意外と使えました
少し伸びが足りないようにも感じましたが、汎用品としては十分だと思います。

5 2018-08-05

最初は取り付けにくくサイズが小さ過ぎると思いましたが、取り付けてみると、ぴったりとフィットして丁度いいサイズでした。
価格も安いので満足です。

5 2018-06-28

耳に掛けるタイプのイヤホンのカバーを探していました。ピッタリでした!予備もたくさんでこれからも安心です。

5 2018-06-18

発送早くて助かりました。商品も全く問題ないです。また機会があったら利用したいです。

• 勝丼.さん
  • 勝丼.さん

5 2018-03-15

10個入りでお得
取付け時に少し手こずりましたが、なんとかできました。
使用感もよく思っていたよりも良かったです。
安くていい買い物ができました。

4 2018-01-13

サイズが小さいけど使えました。
40年ほど前のカセットウオークマン用のステレオヘッドホンの耳当てのスポンジがボロボロになり、交換用のイヤーパッドを探していました。イヤーパッドのサイズが小さいのでピッタリとはいかないけど、また音楽を聴けるようになり良かったです。

3 2019-01-05

薄いけど
売ってる所が見つからなかったので助かった。むっちゃ薄いけど何とか気に入っているヘッドフォンにも取り付けられたんで、良かったです。

1 2018-12-28

・使えない
これが……35ミリ!
実際計っても大き過ぎる!こんなイヤホンパッド見たことありません。
余りにも酷すぎます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーイヤーパッド