4 2022-10-08

可愛いし今のところすぐ落ちそうな感じもないです
この動物だけじゃなく
色んな種類のが出てくれたら嬉しいなーと
思いました😊

4 2020-05-28

かわいい!! 買った後、子ども用の細いものしかはまらなかったらどうしよう・・と不安になりましたが、おとな用歯ブラシも普通にはまります。
余った分を、お風呂場に置いてあった旦那のT字カミソリ用にも使いました。
洗面所もお風呂場もただこれを付けただけでだいぶかわいくなりました。
1個だけ吸盤が曲がっていてすぐに外れるので、、、、−1です。

4 2021-11-09

翌日届いてびっくり!ちょうどこのタイプの歯ブラシフォルダーを探していました。外国っぽいかわいさ、5個入りでこのお値段はお得です。鏡にも問題なくつきました。
耐久性がわからないので、星四つです。

• ushipipiさん
  • ushipipiさん

4 2021-06-10

注文した当日に発送されすぐ届きました。
思っていたより大きめで存在感があり可愛いです。
3歳の息子にどれが良い?と選ばせたら迷わず緑色のを選んで
気に入っていましたが、私たちはそれが何か分からず(笑)
カエル?カメ?と未だに分からず見るたび笑えます。
吸盤の吸着が少し弱いので☆-1ですが満足しています。

• たご1013さん
  • たご1013さん

4 2020-08-09

家族みんなで使ってます。
子供が動物喜んでくれていてよかったです

4 2017-12-24

かわいい
我が家は5人家族なので、それぞれキャラクターを選びました。これまでは歯ブラシが分からなくなるので名前を書いていましたが書かなくてよくなりました。とても可愛くて使い易いです。

4 2021-09-15

かわいくて、いいです。子供も喜んでます。張り付きが悪かった商品はすぐ変えていただき、たすかりました。ありがとうございました。

4 2021-03-27

吸盤以外は良いです
もともと吸盤が変形しているため、いつまで使えるか不安ではあるものの、家族それぞれの糸ようじと歯ブラシがセットできて良かったです。
以前使っていた魚型の歯ブラシホルダーでは糸ようじまでは一緒にセットできなかったので助かりました。

• dokijinさん
  • dokijinさん

4 2020-03-07

洗面台が可愛く、清潔に、
洗面台の脇に立てかけタイプを使ってました。水だれも多く、清潔感に欠けていました。
これを貼っつけることで、水切りOKであり、清潔を保てて、かつ賑やかなカラフルな洗面台になりました。
うちではコップ、子供用歯磨き粉/、小さい子供用鼻吸い器も引っ掛けてます。水が切れるのは、すごく良いです。

4 2020-01-22

商品はとても可愛いんですが、吸盤の外側が浮いていてすぐに取れてしまいます。安いのでこんなものなのなのかなと思って使っています。

4 2019-10-17

とってもかわいいです
まだ使っていませんがとてもかわいいです。吸盤もしっかりしていて使えそうです。探していたのでこのお値段で購入出来てよかったです。

• 仁9108さん
  • 仁9108さん

4 2019-07-23

掃除が楽になりました。
可愛いから、気に入ってます。

• 好葉さん
  • 好葉さん

4 2019-07-08

子供が5人いるので、子供用に購入
可愛い
吸盤もしっかりしてる
ただ、袋から出したときに1つ、だけ顔が取れました。
歯ブラシはセットできるので使ってますが残念です
まぁ、安いので仕方ないかな

4 2019-03-10

思ったより大きかったですが粘着力も強かったので良かったです

4 2018-11-21

洗面所にくっつけて使ってます。子ども達も喜んでいます。今のところ落ちていません。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー