5個セット かわいい 歯ブラシ ぶらし ホル...(スタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • のん5486さん
  • のん5486さん

5 2019-09-12

かわいい!!!
子供の歯ブラシ用に買いました!
歯ブラシを挟む部分が狭いので子供用の細い歯ブラシもしっかり挟んでくれます!

5 2019-06-11

満足!
ほかの店で買おうとしたら、こちらのお店が、はるかに安く、即かいました!可愛いです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

5 2019-03-16

可愛い
妻や子供の為に購入。可愛いし使いやすいと好評です。

4 2019-10-17

とってもかわいいです
まだ使っていませんがとてもかわいいです。吸盤もしっかりしていて使えそうです。探していたのでこのお値段で購入出来てよかったです。

• mai2070さん
  • mai2070さん

5 2019-09-16

可愛いすぎる
こちらの歯ブラシホルダーはとても可愛く、母に同じものが欲しいと購入を頼まれました。
2年使っていますが吸引力もいいので長く大切に使っていきたいです。

• 仁9108さん
  • 仁9108さん

4 2019-07-23

掃除が楽になりました。
可愛いから、気に入ってます。

• 好葉さん
  • 好葉さん

4 2019-07-08

子供が5人いるので、子供用に購入
可愛い
吸盤もしっかりしてる
ただ、袋から出したときに1つ、だけ顔が取れました。
歯ブラシはセットできるので使ってますが残念です
まぁ、安いので仕方ないかな

5 2019-06-28

かわいい!
キャラクターを選べないものの、他のショップより断然安く満足です。発送も早かったです。商品は本当かわいくて、使うのが楽しみです!これから出産なので実際子どもに使うのは大分先ですが…友人などが泊まりに来たときにも使えば喜んでもらえそうです!

5 2019-06-19

かわいい!
5個セットでこのお値段は安い!
沖縄へも送料無料でしたのでありがたいです

5 2019-04-17

最高
我が家は、歯ブラシを挟まず電動歯磨きのブラシのアタッチメントの様々な種類のブラシを挟んでます。その時の気分でブラシを使い分けてるので、重宝してます。そして可愛い!おススメです。

4 2019-03-10

思ったより大きかったですが粘着力も強かったので良かったです

5 2019-03-05

可愛いすぎです!!!
新しい洗面台にかわったので可愛い歯磨きホルダーを探していたらヒットしました!サイトの情報の通りで写真で見たままの可愛い歯磨きホルダーが届きました!子供達は大喜びで、早く新しい洗面台で使うのが楽しみなようです!購入して良かったです!❤️

5 2019-02-27

しっかりくっついてます
かわいいです。貼りつけ部分も落ちませんし、歯ブラシをかける部分もしっかりしているので、歯ブラシが落ちることもないです。

5 2019-02-20

かわいい
とても可愛く、子供がお気に入りだったのでもう一つ購入しました!
毎日、『僕は豚さん』『僕はネコ!』と子どもが会話しており購入して良かったと思いました(^^)

5 2019-02-08

可愛い!
安かったのでどんなものか不安でしたが、とても可愛く子供も大喜びです!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー