【メール便送料無料】ファーハンドルカバー...(Tottie トッティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

手触りがいい!
黒とピンクを購入しましたが 同じ素材だけど
黒は本当に手触りが良くて気持ちいい⤴
値段と商品の品質のバランスと"あったらいいのに!"を形にしてくれた事に 拍手!!

5 2019-10-09

初めて見た商品
バッグのイメージチェンジにもなるので使いやすそうです。
色違いで2つ購入しました。

• リラ♪さん
  • リラ♪さん

5 2019-10-11

もこもこ気持ちいい♪
ピンクを購入。優しい色味で気に入りました!ファーのバッグだと秋冬に限られてしまうのが、この様に着脱が簡単に出来て、いつものバッグも雰囲気が違って持つのも楽しくなりそうです。肩こりしやすいので、ショルダー部分に当てても使えそうなので楽しみです。

4 2019-02-23

バケツ型の革バックの持ち手用に購入しました。ふわふわです!安いし満足です。

5 2018-12-26

可愛いと好評
今の時代、バッグの持ち手にわざわざ本物のうさぎやキツネなどの毛皮を使うことに抵抗があったので、フェイクファー のこちらの商品は評価も高く、お安く、デザインもとても可愛く、購入して良かったです。
筒状ではないのでストラップの外せないバッグにも使えるし。リアルファー みたいにふわふわの触り心地で、ツルツルしてるので持つときは滑りますが。
他の色も検討中です。

5 2018-12-12

冬仕様に!
バックは保管にかさばるので、ファーの取り外しが可能であることが凄く良い!取り外しがファスナー式なので、着脱も楽ちんです。付けることで一気に冬用のバックになるので、とっても便利だと思います。

5 2018-12-10

黒リュックのハンドル部分にアッシュグレイをつけました!
一気に冬っぽくなってとても可愛いです。
つけ方も簡単だし、形もちゃんと綺麗につきました。
ふわふわでお値段以上に見えると思います!
冬限定ですが色違いもほしくなりました。

• kawajunさん
  • kawajunさん

5 2019-11-17

良かった
333308-20191031-00119703
配送も早く商品も肌触りが良くて、持っていると暖かいです。他の色もリピートしたいです。

4 2019-10-27

毛並みよし
ピンクが可愛かったので、ミントグリーンを購入。
とにかく毛並みが良くてかわいいです。
友人にも、それどこの?って。
バッグが一気に冬っぽく高級になるので、他の色も欲しいです。
ただ、値段がもうちょっと安いといいのにな。

5 2019-10-13

肩掛けカバンにつけて使ってます。肩の食い込みも軽減されてお気に入りです。

5 2019-10-12

ふわふわでした
ブラックを購入、柔らかくふわふわで
手触りがとてもよかったです、
次回同じ物を購入するならこちらからいたします、プレゼント希望お願いいたします

5 2019-09-26

想像以上の質の良さ
通販なので実物を見るまでは、どんなものなのか不安でしたが、届くと欲しかった通りのお品でした!これからの季節、バーキンなどに付けていきたいと思います!
プレゼントもお願いします!

5 2019-09-14

気に入りました(^^)
[プレゼント希望]
もともと使用していたものが汚れてしまったので探していたところこちらの商品を見つけました。
手持ちのカバンにもピッタリで嬉しかったです!

5 2019-07-07

かわいい!
迅速に届き、気持ちの良いショッピングでした。
カゴのトートバッグにつけるために購入しました。長さも幅もピッタリで、嬉しいです。色違いも購入予定です。
333308-20190705-00082702

5 2019-06-19

もふもふ
先月、レビューを投稿したのにも関わらずなぜか反映されておらず(削除されたか…)プレゼントも送られて来なかったので再投稿します。
プレゼント希望です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム