【メール便送料無料】ファーハンドルカバー...(Tottie トッティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-14

レッド・ミント・ホワイトを購入
色で迷って、口コミも良かったのでバッグと合わせて3色購入。レッドはワインっぽい色でグレー系になりがちな冬の差し色に良い感じです。ミント、ホワイトは写真のとおり冬のミルキーカラー、手持ちのバッグに合わせて使います。セット購入したバッグがグレーなのでピンクも良いなと思っています。ブルー系も作って欲しいです。
ファスナーは最初だけ手間取りましたが、コツがわかれば付けやすいです。実際バッグにつけて手で持つとカバーが回ってファスナーが見えたりするのが少し気になりました。あと、もう少し長めだとバッグの金具が見えづらくなったかも、と思ったので☆1つマイナスさせていただきました。

5 2019-06-07

持ち手のベタつきをカバー
主人が誕生日に買ってくれたヴィトンのバッグを購入時の箱に入れてクローゼットにしまっておいたら、持ち手がべたつくようになってしまっていて、修理に出すのも結構な代金がかかってしまうので、スカーフを巻き付けてみたのですが、派手になりすぎてしまい、何か良いものはないか探していて見つけました。ファーなので夏は無理だと思いますが、また秋から使えるようになってとっても有り難い商品です。(受注番号:333308-20190604-00052802)

4 2019-10-21

良かったです!
お安いので心配でしたが、他の方のレビュー通りフワフワでとても綺麗なエコファーでした!
縫製も丁寧で、さっそく色ち買いします。
ただ、海外製品特有の臭いが…。そこだけです!
あとは大満足!

5 2019-10-18

可愛いし、温かい♪
冬仕様になって、活躍しそうです。
使ってみて、このフワフワ感がどうなるか…
また、レビューしたいと思いますます。

4 2019-10-17

変身
お気に入りのバックにつけました。とても手触りが良くてフカフカで冬バージョンに変身して高級感が増しました。

5 2019-09-29

フワフワ。
注文番号:333308-20190920-00082712
レッドを購入しました。
画像通りの色で、フワフワで肌触りが良く気に入っています。
ブラウンも前に購入したのですが、ベージュよりのブラウンって感じで、色々なバックに合わせやすいです。
他の色も購入したいです。

5 2019-09-26

ブラウン買いました。
バッグの持ち手を秋冬バージョンにしたくて選びました。お安いのであまり期待せずに買ったのですが、ふわふわで色も気に入りました。色違いの購入も考え中です。フェイクファーで動物にも優しい!
ポストインで届くのも気軽に購入できるポイントです。

5 2019-09-08

フワフワ!
ホワイトを購入しました。ファスナーもホワイトだったので目立たず、ファーのボリュームもちょうど良かったです。持ち手が変わるだけで
も気分が変わって買って良かったです。
他の色も買おうかなと思っています。
注文番号:333308-20190905-00058806
プレゼント希望

5 2019-03-16

かわいいです。
ふわふわしてとても気持ちいいです。色違いを何枚も買いました。商品もしっかりしています。
333308-20190211-00007820 プレゼント希望

5 2019-01-07

リピ(^o^)/ です♪
まだ届いてませんが、前回、色違いを購入。
今回は、信頼できる品物なので、届く前に記入です(笑)
楽しみです♪

5 2018-12-29

ふわっふわ!
トートバッグに付けました!一気に秋冬感が出たし肌触りも最高です。買ってよかったです!

4 2018-12-28

ベイジュ色
画像の色とほぼ同じで、ファーの素材もフワフワでなめらか!お値段以上に見えるので、購入して良かったです!

5 2018-12-09

買ってよかった♪
ベージュを購入。
ふわふわで、ファスナーを明け閉めシテモ遊び毛もなくも快適に使えました。
布地の密度がしっかりで安心ふわふわだよ!!

5 2018-11-28

すごくモコモコしてて可愛いです。夏のバッグもこれで冬仕様にリメイク出来るのでお得な気分です

5 2018-11-03

ふわっふわで気持ち良い(*^^*)
ふわっふわでとても肌触りが良いです(*^^*)
早速付けてみました♪
色違いも欲しいです☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他