子供 靴下 【メール便送料無料】夏 春 薄い...(MOMOCO子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • EタイプとGタイプを購入。Eタイプは伸びも良く柔らかく、履きやすいです。Gタイプは薄手で、編み方が違うのか、伸びにくく、履きずらいです。二つとも同じサイズですが、Gタイプのほうが、きつく感じます。デザインは、とてもかわいいです。色使いも可愛いので、本人もとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • りっくん128さん
  • 3 2019-09-26
  • かわいいけど、薄さゆえに持ちが悪い
  • とてもかわいい靴下でした。生地も柔らかくはかせやすい!しかし、薄手がゆえに生地がやや弱い感じがして残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

迅速に発送頂きました!可愛くて大満足です。
またリピートします(*^^*)

• mui:61さん
  • mui:61さん

4 2019-06-12

かわいい!サイズは大きい方を基準に。
iPhone7で見て、色合いも画像通りでした!
16.5cmの子供にLとXLで迷って、大きい方にしましたが、流石に大きすぎました。
18〜20cmとなっていますが、メッシュ系でそこまで伸縮するようなタイプでもないので、20cmに合わせて作ってあるんでしょうね。
別のセットでLを買い直します。
セットの動物が偏ってる気がするので、いろんな種類の動物が入るセットがあると嬉しいなと思います。

5 2019-05-28

5 2019-09-20

柄や素材が良かったので、柄違いでリピートしようと思います♡

5 2019-08-20

満足です
履き始めて1ヶ月ほどたちましたが毛玉も思ったよりできにくい感じがします。
うさぎの顔がかわいくて娘も気に入って履いています。
また来年も購入したいです。

5 2019-07-26

大変満足
サイズが心配だったけれど、ちょうどよかったです。
配送もそこまで待ちませんでした。

4 2019-07-25

夏用に
靴下買い換えで買いました。NIKEのダイナモ19cm、駿足20cmをはいていて、靴下はXL(9〜12歳)を買って、やや余裕のある感じでした。
まだ試しばきしかしてないので、汗の吸収具合はわかりませんがコスパ良く、満足です。

5 2019-07-07

かわいかった
とても可愛くしっかりしたつくりの靴下でした。気に入りました!

5 2019-06-28

可愛い
生地の厚さも良く夏に活用できそうです(^^)

5 2019-06-10

夏用に薄手のものを探していました、理想通りです!
現在の足サイズが14〜14.5センチらいで、こちらのMサイズ(14〜16センチ)で
ピッタリ〜気持ち大きいかな、ぐらいの大きさです。長く履けそうでよかったです!

• 24373さん
  • 24373さん

4 2019-06-05

薄手の生地で夏に良さそうです。
子どもが3歳だからMサイズ選んだけど結構大きかったので来年以降に履かせようと思います。

4 2019-05-24

涼しそうな生地で、しっかりしていて子供に履かせやすかったです。色の雰囲気が写真と少し異なりましたが、子供は可愛いと喜んでいました。

5 2019-05-10

可愛いです
春夏向きの薄手の靴下です。デザインも可愛く、5足セットでこのお値段、送料無料、満足です。

• asami39さん
  • asami39さん

4 2019-04-06

かわいい
可愛かったです。
結構薄手の生地でしたが
今からの季節良さそうです。

3 2019-09-26

かわいいけど、薄さゆえに持ちが悪い