2020/04/06
    幅は大きくて余裕があるのに、長さが足りません。あと2センチは欲しいところ。
    注文日:2020/03/25
    2020/03/30
    とーり1282さん
    血のような汚れがあった
    昨年も購入しました。 このお値段で可愛くて満足でした。 なのでリピートしました。 が、届いてみてびっくり。 汚れてました。血?みたいのついてます。 (一応写真も撮りました) これはこのまま使えって事なのでしょうか? ショックです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/25
    2020/03/31
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 リピート購入して頂いておりましたのに、今回ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 この場合交換させていただきますのでご連絡をいただけますようお願い申し上げます。 再度、仕上げ検品を致します。 この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 今後このようなことのないようこころがけてまいりますので、 これからもどうぞよろしくお願い致します。
    2019/06/25
    はやまま926さん
    ズレます
    セイバンのランドセルを使ってますが、すぐにずれてきます。ゴム部分もすぐに取れてしまいます 金具部分とゴムが外れないように、紐でくくりつけてますが、それでもあまりいみがない感じになってしまいます デザインは、子供はすごく気いってます
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/04/15
    2019/04/28
    ex-hirominさん
    遅かったです…
    近所に誤配送されていて…10日以上かかりました。近所に小学生が居ないから巡り巡って やっと届いた感じです。宛名も 最初に届いた人が捨ててしまい 不明だったとか…商品は 娘は気に入りました!ただ ビニールから何回か出されてたらしく傷だらけ。まぁ使ってるうちに傷だらけにはなるでしょうけど 使う前からってね…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2019/04/07
    ミホ1231さん
    暗闇で光る??
    模様が可愛くて子供も気に入り購入しましたが、暗闇で光るかなと楽しみに見てみましたがまったく光らず… 時間がたつと光るのかなぁ
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/25
    2018/04/11
    柄が反対 思ったほど反射しない
    二枚かってランドセルに付けてみたら写真と柄が反対だったので正規品を、おくってもらっているところです 正しい向きの柄で、さわるとザラザラしているのが正しいのか 反対の向きの柄で、さわるとツルツルしているのが正しいのか と聞いてみたら 柄が、反対のになるのは製造過程で仕方ない?から不良品ではないとのこと でもザラザラツルツルは間違えているので交換しますとのことでした 何が、正しい商品なのか返事のメールからではわからずじまいです 正規品である品が、届くのを待ちたいと思います でもそもそもよくみたら全く反射してませんでした(T_T) 真っ暗の中でザラザラ面に光当ててみたけどとくに何もなく 反対から(ツルツル面)にも光を当ててみたけ あまり変化もないです。これ反射材なの? かわいいのでよいんですが なんだか色々がっかりです
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/03/24