【送料無料】ランドセル 2018モデル【安心...(MOMOCO子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

かわいいです
写真を見ると薄めのピンクに見えましたが、実際はよくあるパール調ピンクでした。 シンプルすぎず刺繍でゴテゴテというわけでもないので、6年生になっても浮かずに使えるとおもいます。 娘も大変気に入っています。 ただクリアファイルもすっぽりと書かれてましたがギリギリで、水平には入らず少〜し斜めになります。 ちょっと残念に感じたのでマイナス1です。
B5用連絡袋は入りました。 あと手元に届いた2日後に発送完了メールがきました。

5 2018-06-04

安くて良い
まだ、登校前ですが安くて良かったです。
同じようなデザインが大手某店で5万円で売られていましたがあまり、変わらないように感じました。
背負うベルト?の根元?がプラスチック性なので耐久性が心配ですが、6年保証が着いているので大丈夫かと思います。

5 2019-03-15

姪っ子へのプレゼント
値段がお手頃なのにとても可愛く喜ばれました。購入して良かったです。

• AKH MOMさん
  • AKH MOMさん

5 2018-07-01

綺麗な色のランドセル
安価で丈夫に出来ていて、とても綺麗なピンク色のランドセルが届きました。娘は大喜びです。夏休みの体験入学に間に合って良かったです。

• LinShaoLiさん
  • LinShaoLiさん

4 2018-03-12

可愛いです
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

5 2018-03-25

薄いパープルでこの値段は満足です
ランドセル自体もとても造りもよく、この色目はなかなか安くは手に入りませんが、今回この薄いパープルで購入でき満足です。子供も喜んでいます。